КП писал(а):
Ехал как-то ХТО_ЕТО по льду, а рядом с ним некто, именуемый себя КП. И тут понадобилось ХТО_ЕТУ остановиться, чтобы поднять повыше подседельный штырь. И затормозил он, и тут же упал почему-то...
Про это уже я тебе отвечал - на льду затормозил единственный раз. Уж коль чего включать в отчет - то давай уж не в одни ворота, а по-честному
Смайлики ты действительно не учитываешь. Но это не смертельно.
И еще. Дата восседания на байк и дата рождения человека - это несколько не тождественные понятия. С вытекающими.
----
С массуди про экстренное торможение абсолютно согласен. Потому и не гоню с горы 50-70 км (а очень хочется). Стараюсь не прилипать к передним машинам и байкерам. Поскольку новичок - не шибко рискую.
И всего не предусмотришь - это ясно. Но по возможности стараюсь, тк жить охота пока еще.
----
И об чем вообще спор собсно? Я уточню: КП мне доказывает, что
все новички резко нажимают тормоз. Поэтому и ХТО_ЕТО его тоже обязан резко нажимать, тем более он думает, "что раз дисковая гидравлика - то это уже вааще гарантия успеха", а это все неправильно и опасно. А я просто отвечаю, что резко на рычаги не давлю, ибо в курсе этих типичных ошибок.
Про различные тормоза можно прочесть где угодно и обменяться мнениями с продавцами в магазинах и прочее. Вопрос: если бы у всех тормозов поставили бы одну цену, сделали бы один вес и одну легкость и цену обслуживания - кто бы чего выбрал? Вопрос снят?
---
Архитектору: Эта ветка - оффтопик, флейм, выяснение отношиний и прочее прочее. Она на то и задумана, чтобы "трещать", если кто-то чего-то недопонял - разъяснять более подробно

А то ведь переврут твои слова - и отбивайся потом...