ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выезд на выходной день. Регулярно и при любой погоде.
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 14:59 
Местный житель
Местный житель

Как насчет "маршрута выходного дня" куда-нибудь скромненько по проезжей части, с утра и до вечера, неспешно и в свое удовольствие, по любой погоде? К примеру, за Емельяново по тракту, за Минино итд? Кто какие маршруты думает?
По системе оповещения есть мысль такая: собираем смс-ные адреса и делаем массовую рассылку предложений на этот список. ОПЕРАТИВНО, КОНКРЕТНО и БЕСПЛАТНО.
Выезд ОДНОДНЕВНЫЙ, ориентировочно на каждые выходные. Опционально костер и осмотр достопримечательных окрестностей по ходу движения.

Заголовок сообщения: Re: Выезд на выходной день. Регулярно и при любой погоде.
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 15:12 
Просто: РаздолБайкер

XTO_ETO писал(а):
Как насчет "маршрута выходного дня" куда-нибудь скромненько по проезжей части, с утра и до вечера, неспешно и в свое удовольствие, по любой погоде? К примеру, за Емельяново по тракту, за Минино итд? Кто какие маршруты думает?

для етого и существует тема :)
Цитата:

По системе оповещения есть мысль такая: собираем смс-ные адреса и делаем массовую рассылку предложений на этот список. ОПЕРАТИВНО, КОНКРЕТНО и БЕСПЛАТНО.

для получения рассылки желающими есть подробная инструкция :)
Цитата:
Выезд ОДНОДНЕВНЫЙ, ориентировочно на каждые выходные. Опционально костер и осмотр достопримечательных окрестностей по ходу движения.

имхо, на асфальте зимой никаких достопримечательностей, а вот шансов под тачку попасть - больше!

СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 15:29 
Местный житель
Местный житель

1. Тема имеет право на жизнь :-)
2. Рассылка конкретному списку людей с мыла на смс с КОНКРЕТНЫМ предложением - куда проще и рациональнее, чем следить за всеми сообщениями по теме "под щитом". И причем одно не исключает другое.
3. По сторонам дорог (а с них никто не запретил съезжать и на проселки) чего-то растет и колосится. А ездят люди в основном ради самой езды.
4. Под машину попадать не надо. Это фактус. Кто не захочет ехать по дороге - тот не поедет - и всего-то. Но даже я при всей необстрелянности еду - и не шугаюсь как-то, хоть водилы иногда и балуются прижимами.
5. Дело добровольное. Я полагаю, что в сибирской части свободной России найдутся варианты для всех любителей покататься. В т.ч. и по дорогам с твердым покрытием.

СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 15:41 

XTO_ETO писал(а):
1. Тема имеет право на жизнь :-)

вот так разброд иполучается!
кто-то сделит за одной темой, где и надобы на покатушки собираться, а оказывается, что все собрались в другой и уже уехали :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 15:42 
Местный житель
Местный житель

Уточню. Я бы конечно, с удовольствием ездил бы по льдам красноярских морей и прочее. Вот только это подразумевает чей-то транспорт и соотв. напряги. А так можно куда-нибудь прямо из дому сразу - и на колесах. На сопку и прочее рядомлежащее бесконечно ездить не совсем интересно, хотя на крайняк оно тоже неплохо.
А если заехать куда-то км за 20-30-40 в лесочек, там отвлечься, затем весело назад... По-моему, весьма было бы неплохо.

СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 15:50 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
кто-то сделит за одной темой, где и надобы на покатушки собираться, а оказывается, что все собрались в другой и уже уехали :(

Я думаю, ВСЕ со мной не уедут, так что тебе скучно не будет :-)
А если (быть может) несколько человек сочтут мое видение ситуации подходящим и для себя - они имеют на это право :-)
Предложи ты конкретный толковый маршрут на день - я-то готов завсегда. Давай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 15:57 

XTO_ETO писал(а):
Уточню. Я бы конечно, с удовольствием ездил бы по льдам красноярских морей и прочее. Вот только это подразумевает чей-то транспорт и соотв. напряги. А так можно куда-нибудь прямо из дому сразу - и на колесах. На сопку и прочее рядомлежащее бесконечно ездить не совсем интересно, хотя на крайняк оно тоже неплохо.
А если заехать куда-то км за 20-30-40 в лесочек, там отвлечься, затем весело назад... По-моему, весьма было бы неплохо.

по-моему - тоже!
я тебе лишь об одном пытаюсь сказать, что такие предложения лучше всего высказывать в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ теме, на которую уже подписано куча народа, чем создавать новую и пытаться кого-то собрать!

если еще не понятно, объясняю на собственном примере... я не всегда торчу в инете (как может иногда показаться), но подписан на ОСНОВНЫЕ темы, и когда кто-нить что-нить постит, я ето узнаю и могу сразу позвонить ему и сообщить, что поеду, если меня ето предложение заинтересовало! особенно ето актуально летом, когда катаемся каждый день, и можно прямо находу поменять маршрут!
а твое предложение с рассылкой - изобретение велосипеда! причем, как ты собираешься организовать рассылку? открыть ее на сабскрайбе.ру? :) или вручную всем рассылать? по три адреса на письмо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 16:09 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
такие предложения лучше всего высказывать в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ теме, на которую уже подписано куча народа, чем создавать новую и пытаться кого-то собрать!

Так блин в "щите" чего-то пока никто никуда не едет - почти слошь спам и прогнозы погоды. А подписаться на тему недолго. Ты бы тоже, кстати, был бы в списке не лишним.
xbIx писал(а):
а твое предложение с рассылкой - изобретение велосипеда! причем, как ты собираешься организовать рассылку?

Рассылать элементарно с мыла: "копия" - и строку с несколькими цифирками, буковками и собачками. Ты ж в курсе, как оно. Да и список не думаю что будет грандиозным. Если 3-5 чел. - уже неплохо.
---
Да и в существующей теме уже 106 страниц, мне ее даж жалко как-то лишний раз обеременивать :-)
И как это никто не зарубил Архитектору тему на 23.01 ??? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 16:31 

XTO_ETO писал(а):
Так блин в "щите" чего-то пока никто никуда не едет - почти слошь спам и прогнозы погоды.

значит прогноз ето спам? оки, не буду писать их больше :)
Цитата:
А подписаться на тему недолго. Ты бы тоже, кстати, был бы в списке не лишним.

дык, не все в инете торчат днями, бывают, что раз в неделю попадают!
Цитата:
Рассылать элементарно с мыла: "копия" - и строку с несколькими цифирками, буковками и собачками. Ты ж в курсе, как оно. Да и список не думаю что будет грандиозным. Если 3-5 чел. - уже неплохо.

ты пробовал отправлять? через какой сервак? щас все умные, со спамом борятся, поетому письмо отправить больше чем на 5 адресов не получится
Цитата:
Да и в существующей теме уже 106 страниц, мне ее даж жалко как-то лишний раз обеременивать :-)

для того она и есть, чтобы обременяться подобными сборами :)
еще есть арка - конкретно по острову и городу,
сопка - сопочный екстрим
Цитата:
И как это никто не зарубил Архитектору тему на 23.01 ??? :-)

ничего ты не понял! :(
то тема на конкретную покатушку! а ты, как я понял, общую тему завел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 16:34 
Модератор
Модератор

Мочить надо "Под Щитом" и новую создать, а то не отмодиреть толком и пишут в нее всякую муть всякие флудеры..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 16:52 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
дык, не все в инете торчат днями, бывают, что раз в неделю попадают!

А я ж @$@$#@ про то же, и уже давно!!! Я бы предложение кидал людям НА МОБИЛЫ!!!! Я-то все равно поеду, блин!!!!! И ответ (положительный) от людей потребуется лишь КОРОТКИМ БЕСПЛАТНЫМ звонком на мою мобилу. Все!!! Если уточняться - то не ждать всем инета для выхода на форум, а звониться конкретным людям, хорошо бы и по городским номерам (у кого есть).
xbIx писал(а):
ты пробовал отправлять? через какой сервак? щас все умные, со спамом борятся, поетому письмо отправить больше чем на 5 адресов не получится

Предположу, что пока больше и не придется, судя по активности и занятости :-(
Цитата:
ничего ты не понял! :( то тема на конкретную покатушку! а ты, как я понял, общую тему завел!

И общая тема имеет право жить, тем более тема КОНКРЕТНАЯ. Не просто приехать - кто приедет, и по ходу кто чего скажет, и приедет ли вообще и как погода и прочие недопонятности... Если есть люди где-то созвучные с моим СТАБИЛЬНЫМ предложением - кому от этого плохо? Им хуже не станет - это точно. Да и более опытные смогут предложить на маршрут более рациональное и дельное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 17:04 
Знаток
Знаток

А флуду то развели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 17:10 
Профи
Профи

Жень да пускай эта тема будет. Если она будет не актуальна сама помрёт... Хотя я тоже немого не допонимаю её цели, потому как от её появления народ больше катать не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 17:14 
Местный житель
Местный житель

Да, флуда уже многовато. И вопрос понятен уже - ехать неспешно по накатанным дорогам подальше за город, выезд не в 12, а пораньше, и даже если холод-гроза-враги. Кому интересно - координаты и предложения мне в личку или сюда.
===
Обвинения в сепаратизме гневно отвергаю! :-) Я за дружбу и коллективный мир.

Последний раз редактировалось SinglE 01 02 2005, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2005, 17:17 
Велоцераптор

ElBarto писал(а):
Мочить надо "Под Щитом" и новую создать...

Интересно, у кого рука поднимется?

Часовой пояс: UTC + 8 часов