Serge.Siberian Я щаз на мат слезу ... Ваще кто-нить пробывал поднятся вверх на вилке со 170 мм хода? Я в небольшую горку лезу у меня в вилку вбивает 100мм хода запросто ...
Но бля вниз на нем ехать и на плоскости и по гравийке в проскаче заебись - больше скорость меньне ям ... Щаз тренеруюсь на нем прыгать и дропать. Старый я стал и ноги уже не те и медленно встает.
И ваще меня раздражает надпись на вилке - не для ДХ и Екстрим Фрирайда ... Аб стену можно убицо - две шестерки оказывается для КК , Алл Маунтинга и Дертджампинга ... Хорошая вилко для КК в 3 кг весом самое то
Не просто я себе КК вел собрал типа Мерида и чо то она мне вечно мстит - на марафоне только более или мение на ней проехал за год и все. А так то вилка вылетает то вечно на ней пробиваюсь ни поездки на ней без приключений. Казалось проехать от дома да татки и обратно угу только не я - я забыл нормальные камеры на смену, а камеру с 2,5 на 3 еле засунул в эти 1,95 покрышки - пробой и вперед засуньте камеру называется - атракцион адский.
Не я уж лучше на старке поеду. Там мистикой меньше прет.