Colibry писал(а):
1. Возможно поедем мы с Gaserом (если наша собачка будет в порядке) Но я так понимаю, что уже поздно?
Да нет, наверное, не поздно. Только уже надо будет проезжать с теми, кто на машине. Т. е. схема такая: заветная машина провозит пассажиров до коттежда, высаживает их и возвращается в точку Х (например, АЛПИ), где забирает следующую партию пассажиров.
Colibry писал(а):
2. RasPutin просит забронировать еще одно место для прекрасной дамы.
Машина Распутина в заветный список не попала, поэтому ему нужно будет оставить её на стоянке в Сосновоборске. За ним и его спутницей приедет машина счастливчика.
Colibry писал(а):
3. Как пройти от КПП до домика?
Через КПП вряд ли удастся прорваться, но можно пройти с чёрного хода. Если кто помнит, когда мы ездили в Железногорск 1 августа, мы отправили засланцев налево. Вот на эту дорогу и нужно попасть. Она находится за 200-300 м после дорожного указателя "СибУВДТ". Повернуть на неё налево и через 100 м ещё раз налево. Ориентир - слева лес, справа дачи. В лесу одноэтажные домики. Искать коттедж № 6. Но лучше позвонить кому-либо и мы вас встретим.
Massudi писал(а):
У меня с пьянок по поводу моей диссертации осталось некоторое количество одноразовой посуды (Что и сколько на вскидку не помню). Могу всё привезти.
Бери. Лучше брось в машину, если сам поедешь на байке.
Во, блин!!!! Только сейчас дошло, что там, возможно, телефоны работают через раз.