Fantom писал(а):
Я уже запуталась.. кто, когда и где справляет...

И главное, что?! Забавные дебаты)), я для себя решила - есть мобильная связь в конце концов, можно будет на крайний случай списаться и обо всем договорится (я про 31 ночь, вдруг в 2 часа ночи я уже напразднуюсь дома), а потом видно будет!

Бла бла бла бла)))

На самом деле, насколько я понял, речь идет вот о чем.
Существует идея всеобщего велосипедного празднования нового года (идея, о которой иззначально шла речь), который насколько я понимаю вполне может состояться, например числа 2, поскольку часть народа все-таки придерживается некой "семейности" данного праздника.
Но существует группа людей, которые по какой-либо причине (не с кем, не хотят, хотят именно так и т.д.) хотят справлять новый год в нашей большой и дружной компании...
Поэтому есть предложение - давайте коллективно устроим выезд на природу (напримр, 2 или 3 или ... ну мне в принципе все равно... не очень удобно), но это абсолютно не мешает части всего дружного коллектива праздновать совместно сам новый год (држно и весело), и я так думаю, что эта часть коолектива все равно потом еще раз поедет на всеобщее празднование...
Поддерживаю предложение разделть ветки...