Кворум собрался, окончательно дату определим в четверг – пятницу, но получается воскресенье, т.к. трое категорически за 7-ое и один за 6-ое (демократия, блин).
Отъезд – электричка с вокзала в 7-13 (западное направление, билеты до ст. Кача, плюс багажный билет). Сосновоборцы, если вы есть – успеваете? Встречаемся у/в электрички/е. Опоздавшие – должны успеть позвонить на мой сот. 42-33-84 или сотовый любого из участников, и приехать электричкой на 8-35, а мы их ждем на Каче.
Снаряжение – спальники (не летние!) обязательны, кариматы обязательны.
По палаткам –думайте сами. Желательны. Вероятнее всего, они не понадобятся, или сможем обойтись без них, но если придется ночевать не в деревне, то в палатке всяко уютнее. На худой случай или мороз можно ломануться в деревню Успенка, 5-7 км от планируемого места ночевки, или даже заранее туда заскочить. Деревня по карте нежилая, но на самом деле там живут 12 человек, которые занимаются тем, что в свободное от распития спирта время ходят 8 км туда и 8 обратно в соседнюю деревню Гладкое за этим самым спиртом.
Я беру 2-х местную типа палатку, но она зарезервирована для женщин и детей.
Если участник не взял ни спальника, ни каримата, либо умер в первый день пути, он может проехать часть пути до первой базы, а потом вернуться своим ходом по трассе в Крск.
Питание. Вместо обеда предлагаю большой перекус с чаем, обед совмещен с ужином в точке ночевки. Я возьму 2 банки тушенки + 1 кг рожек = 1 горячий ужин на всех. Остальные берут что хотят. Беспайковых – накормим, затаренных – раскулачим. Лучше все брать заранее, магазин будет только в точке старта (ст.Кача), и то предположительно.
Питье Н2О. В месте ночевки воды не будет (только снег). Нужно взять каждому пустой тары на 2 л.
Питье С2Н5ОН. По усмотрению. Праздник, как никак.
Прочее снаряжение. Фонарь – почти обязателен. Одежда – перед отъездом не забудьте взглянуть на термометр, чтобы не уехать в шортах. Грязь будет видимо в замерзшем виде, а вот снег возможен.
Котлы и топор беру я.
У кого есть тросиковая пила???
Хыху – нитка маршрута есть в первом сообщении.
|