С "Триалом на Взлетке" достигнута договоренность, что все участники "Транс-Хакасии-2007" получают скидку на все товары из новой коллекции до 30% (обращаю внимание на "до 30%", так как не все товары оцениваются одинаково,поэтому возможны небольшие варианты). Если кто-то захочет поменять/приобрести байк, надо разговаривать персонально по конкретному случаю. Каталоги этого года должны поступить в магазин в 15-х числах апреля.
На услуги механика "Триала" те же условия - скидка 30%. Механик (Олег Косарев) работает по своему графику, поэтому надо предварительно созвониться и уточнить, когда он будет. Тел. 54-00-01.
Регистрация участников, естественно, у меня. Я должен в "Триал" подать официальный список. Для этого мне в личку надо сбросить паспортные данные, а так же дополнительную информацию: наличие палатки (вместимость), котелков, горелки, фотоаппарата, багажника (с упорами или без), велорюкзака, велочехла, размер верхней одежды(

), модель велосипеда...
Обстоятельства бывают разные: кто-то заявился и не поехал. Бывает... Но, всё-таки хотелось, что бы изначально вы конкретно определились со своим участием в "Транс-Хакасии", а после этого подавали заявку.