Не, а я тоже выдвинусь по наминации.
2. Здесь мне всяко. Или за тупость или за мужество, или за то и другое. 2,5 года тоесть всё время что катаюсь на байке у меня было: Диагноз после операции (разрыв мениска, частичный разрыв крестообразной связки, трещина в коленном хряще слева). Мне все говорят теперь как я ходил, не говоря уже о веле и прочим безобразием которым занимался. За 2,5 года из за травмы было около 20 растяжений. Я всё делал на одной ноге, на левую опираться нельзя было. Всякие мелкие не считаю. Разве что ещё на той же ноге чуть ахилл не разорвал педалью. 2 шва наложили и разодрал до колена ногу.
3. Гламурным не хочу быть. Мне слово и антураж не нравится. Игорь, развыдвигайся обратно, не порть мнение моё.
4. Сюда своего дядю "Гроссмана" выдвигаю.
7. После того как по пьяни чуть не слетел на байке с октябрьского моста вниз, за рулём больше не пью и всем советую. До сих пор с содраганием проезжаю то место.
8. Сюда свою Марью. Как самого не спортивного и выпиндрёжного байкера. Хотя в последнее время пыталась стритить, как и я. Но чёт это у нас хреново получалось. Лучше дёрты и фрирайд.

Надеюсь она это не прочитает, а то мне *****.
Себя не похвалишь, ни кто не похвалит