ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 11 09 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2006, 20:28 
Велоцераптор

fairman писал(а):
ну все, КП зарежет етот вариант :(

А вот и не угадал! Я отлично знаю своё место ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2006, 00:37 
Местный житель
Местный житель

Юноши
Код:
Старая система                           Новая система
Место          ФИО         Очки         Место           ФИО         Очки
   1    Соловьев Павел         70           1    Косарев Олег               80
   2    Косарев Олег           66           2    Соловьев Павел             67
   3    Толстых Александр      43           3    Жареников Илья             54
   4    Янчиев Кирилл          41           4    Коротков Кирилл            32
   5    Трофимов Владимир      40          5-6   Швец Павел                 30
   6    Баздарев Евгений       40          5-6   Толстых Александр          30
   7    Жареников Илья         39           7    Трофимов Владимир          25
  8-9   Швайцер Сергей         34           8    Янчиев Кирилл              24
  8-9   Лядицкий Дмитрий       34           9    Баздарев Евгений           24
   10   Коротков Кирилл        32           10   Черников Александр         23

вобщем в новой системе получается, что Косарев сохранил бы кубок, несмотря на неудачный последнйи марафон. И еще Грасия на 3 место вылез.
Но у юношей СМ не такую роль сыграл, но зато была куча народу на шорт-треке, по-момеу просто чемпион-шоссе туда всех-всех воспитанников вытащил. А на марафоне как раз юношей было немного совсем. Причем еще раз обратила внимание, что это все-таки вид не для подростков (что и так известно, конечно). Хорошо проехал только Грасия, а остальные юноши смотрятся слабенько на фоне девушек, которые тоже ехали по асфальту.
Зато обнаружила, что оказывается апхилл - тяжелый для женщин вид. Лучшая из девушек - примерно 5.5 минут (причем 2 года назад вообще было 6.5), а совсем молоденькие парнишки 92-94 годов почти все заехали за 5 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2006, 15:38 
Знаток
Знаток

Если смету краевого спорткомитета на следующий год не урежут в законодательном собрании, то у нас будет открытое первенство Сибири по слоп-стайлу. Триал по идее тоже будет включен в календарь городского спорткомитета. У меня душа болит за соревнования по альтернативным видам велосипедизма и Мусиенко разделяет мои чувства. Несмотря на количество участников в таких дисциплинах, как триал и слоп-стайл. А еще планируется фестиваль РУСАЛа, а еще как только будет утвержден календарь спорткомитетов, представители от клуба "Борей" (Захаров и Коркин) пойдут с коммерческими предложениями к спонсорам, например в Билайн и к официальным дилерам всяких Панасоников и Самсунгов.
Возможно, в нашем городе пройдет какой-нибудь этап Адреналин Геймс (писано вилами по воде).
2 Тарас - Кубок города проводится для большинства. Для таких как мы лучше проводить отдельные качественные коммерческие контесты. Если эти соревнования входят в календарь Спорткомитета, то они получают официальный статус с вытекающими разрядами и званиями. А еще, имея подпись Мусиенко, проще обшаться со спонсорами. :) Кроме того, я очень просил Владимира Ивановича распределять соревнования по календарю так, чтобы мы не пересекались с другими событиями.
И не стоит забывать про Федерацию Х-спорта. Как бы я к ним не относился - они могут кое-чем помочь.
Всё не так уж плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 00:46 
если для сравнения посмотреть распорядок мтб по россии 0 то сотрим что всяких разных кубков и этапов по триалу гораздо больше. - примерно половина всех стартов - это триал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 00:53 
Местный житель
Местный житель

Оя такую работу проделала! Я б задолбался пересчитывать всё! :shock: А вообще новая система прогрессивнее получается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 00:57 
Местный житель
Местный житель

просто я люблю цифры/статистку/анализ :) даром что ли я замнач отдела обработки данных? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 12:25 
Новичок
Новичок

Новая система выглядит значительно более логичной и справедливой. И насчет бонусов интересен вариант, предложенный Оей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 14:31 
Гуру
Гуру

Не! Больше половины стартов это XC. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 00:06 
Местный житель
Местный житель

Я забыла же юниоров опубликовать. надо для полноты картины.
Код:
Старая система                              Новая система
Место          ФИО         Очки            Место          ФИО         Очки
   1    Козлитин Олег             30           1    Козлитин Олег             72
   2    Тихонов Вадим             27           2    Тихонов Вадим             65
   3    Коротков Андрей           17           3    Терещенко Евгений         39
   4    Терещенко Евгений         16           4    Рачков Максим             37
   5    Рачков Максим             16           5    Коротков Андрей           33
  6-7   Святуненко Александр      11           6    Муратов Никита            27
  6-7   Емельянов Иван            11           7    Святуненко Александр      26
   8    Дерябин Денис              8           8    Дерябин Денис             22
   9    Галактионов Антон          7           9    Шилов Сергей              20
   10   Муратов Никита             5           10   Галактионов Антон         18

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 00:23 
Местный житель
Местный житель

По поводу таблиц с учетом бонусов. думаю, не стоит их приводить: и так много цифр. Скажу лишь, что некоторые перестановки произошли, но не так много. И на лидеров всех категорий это не повлияло - они участвовали достаточно регулярно.
Но хоть бонус навряд ли решит судьбу кубка, все-таки мне кажется, что вещь хорошая. В этом сезоне не так много людей учавствовали во всех этапах. Так какой-то стимул.
Другой аргумент - в категории "мужчины" запросто можно ни разу не попасть в 15 лучших, но как-то обидно при этом получить 0 очков, всегда участвуя. А так будет заслуженный бонус.
И это интересно для командного участия. Даже команда, не включающая ни одного "лося", всегда регулярно участвуя сможет заработать хотя бы очков 50 (30 бонусных и + девушка-то точно войдет в 15 несколько раз :)) Также можно учредить особый приз по итогам кубка командам, все 3 члена которой приняли участие во всех этапах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 00:40 
проводник - в прошлом году - было триала больше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 8 часов