Если смету краевого спорткомитета на следующий год не урежут в законодательном собрании, то у нас будет открытое первенство Сибири по слоп-стайлу. Триал по идее тоже будет включен в календарь городского спорткомитета. У меня душа болит за соревнования по альтернативным видам велосипедизма и Мусиенко разделяет мои чувства. Несмотря на количество участников в таких дисциплинах, как триал и слоп-стайл. А еще планируется фестиваль РУСАЛа, а еще как только будет утвержден календарь спорткомитетов, представители от клуба "Борей" (Захаров и Коркин) пойдут с коммерческими предложениями к спонсорам, например в Билайн и к официальным дилерам всяких Панасоников и Самсунгов.
Возможно, в нашем городе пройдет какой-нибудь этап Адреналин Геймс (писано вилами по воде).
2 Тарас - Кубок города проводится для большинства. Для таких как мы лучше проводить отдельные качественные коммерческие контесты. Если эти соревнования входят в календарь Спорткомитета, то они получают официальный статус с вытекающими разрядами и званиями. А еще, имея подпись Мусиенко, проще обшаться со спонсорами.

Кроме того, я очень просил Владимира Ивановича распределять соревнования по календарю так, чтобы мы не пересекались с другими событиями.
И не стоит забывать про Федерацию Х-спорта. Как бы я к ним не относился - они могут кое-чем помочь.
Всё не так уж плохо!