Очень прошу прощения за оффтоп, больше не буду.
Позвольте высказать своё мнение на небольшую но не выглядящую как шуточная перепалка между Filin'ом и Архитектором.
Мне кажется, что у вас, уважаемые, совершенно не должно быть причин для ссоры.
Объясню, почему я вообще сюда влез с этим сообщением.
В соседней ветке форума активно приглашают Дев на наш (мой д. р. 07.09) праздник, честно говоря, у меня была мысль туда заявится. Но так как я абсолютный новичок как на форуме, т. к. и в велосипедокатании, знакомых у меня на форуме всего 2 человека и то совсем другим путём знакомы - причём один из них уже написал, что не сможет ни на покатушку, ни на Д. р. Дев, не вижу смысла для себя ехать на Сопку. На следующий год, познакомившись с людьми на покатушках в течение следующего лета, можно и присоединится к такому несомненно интересному празднику.
А сейчас для меня именно покатушка максимально интересна, т. к. до этого у меня пока не получалось никуда съездить с форумчанами.
Заявлялся два раза, один раз не смог из-за переноса даты второй раз попал под
Цитата:
... народ отсеиваю ...
А приглашение Filin'a - это шанс для меня вообще покататься, познакомится с коллективом.
Поэтому, пожалуйста, не ругайтесь. Никто никого искусственно не делит. Каждый должен найти занятие по интересам. И спасибо за возможность выбора.
И простите ещё раз, что влез, если у кого есть что мне сказать, прошу в личку, не будем бесполезный трёп в хорошей ветке разводить...