ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 08 2025, 09:10

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Продолжительность похода
Однодневный 27%  27%  [ 7 ]
Двухдневный 73%  73%  [ 19 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:03 
Велоцераптор

svolotch писал(а):
... Только нам сразу нада решить - у нас однодневный или двухдневный поход???

Голосуйте (см. выше)!

Предлагаю для лосей - однодневный (140-160 км),
для остальных - неспешный двухдневный (я там знаю придорожную шашлычную ;))

Минусы однодневного - опять только накручивать километры, даже не поговорить толком.
Плюсы двухдневного - можно наконец-то вдоволь пообщаться, вечерком у костра с горячим чаем, на пляже...

Последний раз редактировалось КП 11 08 2004, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:07 
Знаток
Знаток

КП, тогда огласите список лосей, пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:12 
Велоцераптор

svolotch писал(а):
КП, тогда огласите список лосей, пожалуйста...

А я знаю??? Пока не известно, кто вообще едет! Кроме Fantom, ElBarto и меня. Возможно также поедут Саша Петров и Лена. Мы на два дня.
У нас есть две палатки и пять свободных мест в них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:24 
VeloManiaK

Я еду. Голосовал за 2 дня, но конечно же это еще и от погоды будет зависеть. Лучче по шоссе, а не по грунту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:30 
Местный житель
Местный житель

Я еду, но за один день однозначно ... Желательно по асфальту ...
Папикова дача, понимаешь и горячую воду дадут -- хоть в хате прибраться ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:40 
Знаток
Знаток

Думаю, что мы с Сашей тоже с палаткой на полянку :)
Как я поняла еда там есть, в смысле магазинов и шашлычек, значит везти с собой надо будет только тур.снаряжение (спальники, палатка, кариматы) и теплую одежду на вечер...

Заголовок сообщения: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:40 
Гуру
Гуру

Накануне в коротком обсуждении Покатушки на о. Бузим желание ехать изъявили следующие байкеры:
1) Fantom
2) ELBARTo
3) LiTeRa
4) Krapiva
5) RasPytin
6) Blast
7) Svolocth
8 ) Draft
9) Big
10) КП
11) Natka
12) Ace
13) Sin
14) Gazer
15) Polina

Народ, если кто-то еще не совсем определился или же напротив, хотел бы к нам присоедениться - то пишите! Точный список и время выезда + место встречи, думаю, будет скорректированно (известно) уже в пятницу. Кстати, вполне возможно, что некоторые из РаздолБайкеров подъедут (на озеро) позже на авто! Таким образом, предлагаю не парится с груженными рюкзаками, а напротив - "грузануть" того, кто подрулит позже (to RasPytin & Baduykov) :!: :lol:
Кстати, Костя, ты предлагаешь ехать на о. Бузим по гравийке. Скажи, каков маршрут (километраж)? дело в том, что если с нами поедут новички, то лучше и правда оставить Покатушку щадящей ;) И кроме того, мы ведь не устраивать соревнования между Лосями едем)) Цель покатушки - ОТДЫХ \:D/ (ехать не спеша и с удовольствием :lol: , при этому напевая песенки и успевая рассматривать деревенские пейзажи)
Еще - Ребята, у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ волейбольный мяч? :wink: Откликнитесь (а лучше - возьмите!)

СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 09:49 
Гуру
Гуру

Sin накануне заикнулся, что в пятницу-субботу на Бузим поедет "Газель" и обещал рассказать нам о том, каким образом можно ее загрузить :!: :?: :!: (палатки, спальники и всякая там всячина)
Насчет двухдневного похода - я ЗА! Тем более, что в случае крайней необходимости можно заночевать и на базе отдыха. Я в прошлому году там отдыхала, есть знакомые (если не уволились) - поспрашаю: чаво -да как?! Что б взашей, если в чё, не погнали)) Паспорта, кстати, лучше взять :wink: и деньгов тожа :lol:

Заголовок сообщения: Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 10:18 
Велоцераптор

Fantom писал(а):
...Скажи, каков маршрут (километраж)? дело в том, что если с нами поедут новички, то лучше и правда оставить Покатушку щадящей ;)...

Пока не знаю. Дорог там - туева хуча, так что выбирай любую! Естественно, будет щадящий режим. Чего, кстати, вряд ли получится на асфальте, так как там медленно не поедешь - траффик, господа! Километраж примерно такой же - 70, может, 80 км. Темп - неспешный, с осмотром достопримечательностей (как при поездке в Барабаново - туда).
Лосям лучше ехать по асфальту - три часа туда, три обратно. Пусть займут нам место получше!

Заголовок сообщения: Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 10:31 
Гуру
Гуру

to КП
Костя, карты перед глазами нет, потому смею предложить право выбора тебе ;) Да и потом, ребята ну давайте уже не будем - Лоси - не Лоси, в отрыв или без него! Лучше в ком(б)анде ехать, на "колесе"))) Так веселее, приятнее и надёжнее!!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 10:33 
Знаток
Знаток

Ну, вот, судя по настроениям народа - всем предпочтительнее все-же двухдневный поход...
Тогда мне кажется нада заранее решить вопросы с:
1) местом ночлега (будет это база отдыха или палаточный лагерь, а то разброд народа между двумя вариантами опять же не даст возможности "пообщаться у котра", плюс вопрос по палаткам - если ночевть в палатках, то надо и палаток на всех).
2) заранее уточнить вопрсо по возможности жизнеобеспечения, я имею в виду магазинов и продуктов, поскольку мене сказали, что последний большой магазин находиться в том направлении чуть ли не в солнечном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 10:47 
Местный житель
Местный житель

Во первых из лимита в 100-200 руб за покатушку выходить не тянет (дензнаки блин и так дорого даваться стали, что на пиве стал экономить и курить не 1,7 пачки в день, а ровно одну). Во вторых -- спальника и палатки нема (да и пока не нужны, на прокат возможности взять то же нема, в стандартный спальник не влезаю)...
Вот отсюда и выходит, придется окунутся, пожрать, продышаться, перекурить и видать в гордом одиночестве ездовать домой со всей пролетарской дури -- хоть в воскресенье ванна коньяк, кофе, сигара вечером (естественно опосля дачи и других важных с точки зрения папика работ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 11:22 
Велоцераптор

Место ночлега - лес, возле ограждения турбазы, около воды. Не имеющие спального места в палатке (если вдруг такое случится) - в пансионате (если там будут места) или в посёлке возле него (там были пустующие дома). Костёр и всё такое - для всех приемлем, пансионат на ночь не закрывается (по-моему).

Продукты - проблем нет! В 10 км находятся Сухобузимское и Миндерла - там продуктовых магазинов пруд-пруди, вплоть до круглосуточных.

Палатки. У нас есть две, общей вместительностью 8 человек (пять свободных мест). Два лишних спальника (летних).

Время сбора - 11:00 возле моста 777 (где собирались).

СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 11:40 
Гуру
Гуру

А можно напроситься в палатку (которая вместительная :lol:) и от спального мешка я не откажусь :wink: , пусть и летнего) Можно??? Я увы, не располагаю подобными туристическими принадлежностями :roll: Так что одна надежда на Вас))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 11:48 
Велоцераптор

Так, остался один спальник и четыре свободных места в палатке.
Fantom, ставлю в известность, свой спальник повезёшь сама!
Кстати, неплохо бы ещё иметь и туристический коврик (каримат). На голой земле не очень-то комфортно спать :( Можно также воспользоваться надувным матрасом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов