гыг... после чего купил себе нормальные педали и нормальные покрыхи, на которых не страшно спускатся с горки, а щас на КК-ной резине мне блин уже страшновато как-то))))
да и прошлогодний ДХ... как-то и даунхиллом-то с натягом назвать можно, особенно по сравнению с тем что в этом году ребята настроили...
по поводу
Цитата:
Оправдан любой риск и безрассудство ради собственного удовольствия и самоутверждения, лишь бы это не приносило проблем окружающим.
в данном, да и во многих случаяях проблема одна - это нервы наших близких. для того мы и одеваем на себя защиту, когда прем с горы, идем в связке на скале, лодки сопровождения, JPS, в тайгу зимой в одного - одеваем на себя полярный комбез.... и прочая и прочая.
Для чего это? - для того шоб комфортнее было. Чтобы близкие сильно не переживали. Это так считаем мы. А те кто ждет - один фиг перживать будут так же сильно. Хоть ты триджды МС по плаванию как Попов, или выживанию в открытом море как Конюхов, или мастер на уровне Бэндера...
Отсюда у меня только один вывод - мы
эгоисты, - т.к. мы знаем - за нас переживают и боятся как бы с нами чего... но мы, гады такие, один фиг прем напролом, испытавая судьбу, разбиваем коленки в кровь, а то и ломаем конечности, пренебрегая чувствами и желаниями тех, кто нас любит. Мы в любом случае доставляем проблемы. Но большинство из нас без этого жить не может. Потому что скучно сидеть сиднем на диване (самая простая отмаза).
ИМХО
ЗЫ мля, видать до гробовой доски будут мне тот ДХ припоминать...