Шорты конечно надо взять, они же ничего не весят. И теплую одежонку обязательно на вечер, совсем зимнюю можно не брать

Погода может меняться в течение дня несколько раз, от жары до промозглого дождя, поэтому равняться по прошлым годам нет смысла.
По обуви: в прошлый раз из экономии веса я вообще не брала сменку, брод переходила босиком, терпимо, но неприятно. А в гору хотела открутить шипы, но не смогли, всё намертво приржавело, пришлось идти так. Тоже возможно, но очень не рекомендую так делать, курумника очень много, опасно всё-таки подскользнуться. А если открутить шипы, то вполне комфортно можно идти! Точно не помню, но в сумме по куруму часа 4-5 шли. Виды очень красивые, на вершине сильный ветер. На месте стоянки обычная таежная погода. Кто-то писал, что горная местность - ничего подобного. В лесу как в лесу.
Дров много! Горелки можно не брать. Зачем этот лишний вес?
Сбор на БКЗ в понедельник в 20:00. Я очень постараюсь посчитать еду и закупиться. Надеюсь, успею. Сразу ее и раздадим.
Путин, тебе прийти обязательно, котелки передашь.
Воскресшая, нужно меню, хотя бы в субботу. Мне надо посчитать всё по людям. Или ты сама сразу всё посчитаешь?..
Еще интересует личный вопрос.
У кого есть насос высокого давления? Если есть, возьмите на БКЗ плиз, мне надо аморт подкачать.