Список пока следующий. Учитывая количество звонков мне лично, возможно пополнение состава человек так на 3-7
1.
Ада палаткоместо есть
2.
Т-80 палаткоместо есть
3.
Воскресшая нужно место4.
Meat палаткоместо есть, второе занято, +одно на крайняк свободно
5.
Михася в палатке с none
6.
mius палаткоместо есть
7.
mius+1 палаткоместо есть
8.
mius+1 палаткоместо есть
9.
Путин палаткоместо есть
10.
Вороника нужно место или есть палатка 2х, сама не повезет
11.
maxx в палатке с Meat
12.
(none) палаткоместо есть, второе занято
13.
Космонавт палаткоместо есть, +одно свободно
14.
Масик палаткоместо есть, +одно свободно
15.
Пол палаткоместо есть, +одно свободно
У нас девушки палатки не возят, мы не томичи

, поэтому пока необходимость в вороникиной палатке отпадает. Котелки обязательно берем 10л (суп), 7л (второе) и под чай пара котелков по 3-5л. Поверьте, в походах пьют много жидкости. Больше нет никакой необходимости тащить лишний груз. Определяйтесь, кто какой повезет. Если отдельные личности будут филонить (не буду показывать пальцем

), сама решу своим властным голосом, кому что везти
Котелки есть такие:
meat 3л; 10л
Путин 3л; 5л; 7л
none 1,5л
масик 2,5л
Мое предложение взять 3,5,7 и 10.
Еще у
meat есть
топорик. Т. к. он загружен общественным грузом (палаткой и бесценным топориком), его большой котелок повезет кто-то другой.
Меню будет разнообразным! И обязательно мясным! Если есть среди нас вегетарианец, сообщите, учтем вариант ответвления с минимальными отклонениями от общего меню.
Встречу, раз уж вы так хотите, организуем. Но особого смысла в ней не вижу. Давайте в будний вечер.
Меню нет смысла обсуждать всем вместе. Практика показывает, что таким образом мы никогда не определимся. Поэтому все могут высказывать свои пожелания воскресшей, а потом наслаждаться тем, что дают