ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 11:11 
Местный житель
Местный житель

Блин. Прочитай ПДД.
Если ты хочешь не ущимлять права, то получается по правилам - 10 байкеров на один кварталл... Никакой "критической" массы быть не может.
Хых прав. Когда мы ездили на Бархатовский пляж, то толпа была около 70 человек. И все ехали. Не на радость гринпис. В чём эколого-пропагандичность? То что просто как серая мышь проехалась и всё? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 11:29 
Ну почему сразу серая. Я фиолетовая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 12:28 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
глупо бороться с засильем автомобилей в городе. Что, водитель скажет

Я если поеду, то вовсе не для борьбы. Меня пока все устраивает, даже недобрые водители :) Живая диалектика, блин :) (2КП)
Акция на мой взгляд - дабы показать, что
1. мы есть
2. мы вполне организованы
3. мы уважаем НА ДОРОГЕ и себя и других, т.е. можем проехать массово и культурно, по возможности :) соблюдая правила. Шоб не думали, что все байкеры - это козлы, которые под колеса лезут.
4. Просто еще раз попробовать расширить ряды...
Из п.2 дополнительно, но логично вытекает, что можем как-то и постоять за коллег в случае чего :) , а не только водилы-автобусники, которые говорят агрессивным оппонентам "ты приезжай на конечку, там и разберемся" :) Да и на уровне МОЖЕТ БЫТЬ полуобщественной полуорганизации где-то и официально - тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 13:53 
VeloManiaK

Тяпа, ты че такой негативный а?
Сценарий Свингера лучший :) Зачем весь город объезжать. Хватит и центра. Но по 10 человек это ниочем - толпой надо ехать и занимать одну полосу полностью (но не всю дорогу). Например, от БКЗ по ленина до Музкомедии и обратно по маркса, движение односторонее, места всем хватит. Можно и по Мира, но там более тесно => водилы напрягутся слегка. Но, мне кажется, это не такое уж супернеудобное неудобство для них, мы ведь не на полчаса движение затрудним, да и объехать могут на крайняк по Маркса и Ленина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 14:22 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
мы ведь не на полчаса движение затрудним, да и объехать могут на крайняк по Маркса и Ленина.

тирарист

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 14:45 
Профи
Профи

главное, чтобы в результате, на обратном пути. где-нибудь на Маркса дорогу не заблокировал отряд ОМОНа и не навалял люлей участникам, ато никаких подседельников не хватит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 14:57 
Продвинутый
Продвинутый

У нас два года проводилось "Велодвижение", не знаю будет ли в этом... Организатор договаривается с ГАИ, там выделяют головную машину, которая и ведет за собой колонну велосипедистов и занимает ВСЕ ряды центральной улицы. Правда не 20 км получается по центру, а 5-7 от силы.

добавил: занимает ряды в одну сторону, без встречки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2006, 22:17 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
... (2КП)...

Не надоело ещё делать выпады в мой адес? :roll:

SinglE писал(а):
1. мы есть
2. мы вполне организованы
3. мы уважаем НА ДОРОГЕ и себя и других

Кстати, ты бы хоть мои копирайты ставил что ли, раз весь из себя такой диалектический: см. http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=212

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2006, 00:19 
Местный житель
Местный житель

Serb писал(а):
У нас два года проводилось "Велодвижение", не знаю будет ли в этом... Организатор договаривается с ГАИ, там выделяют головную машину, которая и ведет за собой колонну велосипедистов и занимает ВСЕ ряды центральной улицы.

вот это правильный подход, только я с трудом верится, что кто-нибудь разрешит нам так проехаться по мира/маркса/ленина :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2006, 13:06 
Продвинутый
Продвинутый

что то я не совсем понимаю , в честь чего такие сборы ? за москвичами повторять что то не интерестно , лучьше своё чтонибудь , там за здоровый красноярск , убей автолюбителя , 150 лет даунхиллеру мазаю ну что нибудь глобальное , а не так что поехали и все с криком ура рванули так не интерестно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2006, 20:47 
VeloManiaK

Критическая масса может быть только глобальной, иначе она не критическая. Т.е. если соберутся 10 человек, значит в красноярске еще нет критической массы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2006, 16:17 
Местный житель
Местный житель

Ага вы еще стихийный митинг организуйте ....
К примеру прошлая или пазапрошлая ночная покатушка -- лечу я себе по миру в сторону ж.д. вокзала -- особо реактивные вперед уездовали, остальные хде то в хвосте. Еду значит не сильно спеша (а че ну меня на двухподвесе нету ни третьей звезды и колесо заднее 24" ) - короче еду один на квартал... Никого не трогаю... Подруливает тут Хых и типа что ты от всех оторвался ? Второй вопрос - надо ехать в два ряда занимая всю полосу! Третий вопрос - надо создавать критическую массу! На все вопросы был дан короткий ответ -- Иди на ***! Поскольку тема дисскуссии была исчерпана и Хых просто отстал (наверно остальных подбивал ибо более благодарные слушатели) - вот и ехал без критической массы. Спокойно на очередном перекресте вставил сигарету в зубы и ехал по дворам с сигаретой делая на пустынных улках запрещенные ПДД левые повороты предварительно смотря по сторонам (ну и фак показал родному ж.д. военкомату -- ну как без этого то).
Так что перередайте Жоре, если он еще на воле ...
Что жить надоело? Охота ментовской дубинки по почкам? Так это у меня дубинка дома есть, могу пере... ну это зярядить по почкам ....
И ваще зачем злить то всех от автолюбителей до остальных прохожих? Нет что бы хоть культурно выпипить и побеседовать о смысле жизни хотя бы ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2006, 16:21 
VeloManiaK

Big писал(а):
... (ну и фак показал родному ж.д. военкомату -- ну как без этого то)...
Кросавчег, надо было еще один от меня показать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2006, 16:45 
Местный житель
Местный житель

Blast Ты ж то же тогда ездил что сам показать не мог? Так делов то от музкамедии свернуть к бассейну локомотив и все .... А потом на улке хде бар Светофор фак ж.д. военкомату показать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2006, 20:43 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
Только ехать я предлагаю лояльно - КУЛЬТУРНО И ПО ПРАВИЛАМ!!! Не по двое-трое в ряд!!! Растянемся метров на 300-500, будет вполне солидно :)

группами по 10 человек. с расстоянием между группами 30м.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов