Архитектор писал(а):
За это время Андрей Бузов разбогател и поправился, я объехал половину Сибири и поменял байк, а третья участница покатушки Маша Ярошевич не только три места жительства сменила, но и сына родила.
Про Васю Конева забыл
Архитектор писал(а):
Предлагаю shell"у потусоваться с нами, для популяризации личности.
Ты в том плане, что низкая активность в этой теме? Думаю, дело не в моей непопулярной "личности", а в том что большинству "трудоспособного" велосипедного народа трудно на неделю вырваться из мегаполиса-работа,учеба... Для других, недельная покатушка- глобальное путешествие, пик сезона. Впрочем, я и не ожидаю массового "психоза" на предмет участия. Вполне достаточно, если 1-2 человека из Красноярска присоединятся. Уже есть две заявки из Новосибирска.
Архитектор писал(а):
А shell больше с нами не катался.
А прошел в одиночку на каяке из Красноярска в Питер, не в одиночку- из Москвы через Белое море в Карелию, вдоль и поперек облазил мой любимый Кемчуг, раз пять, в том числе с группами, побывал в Хакасии на байках... Про Китай ты рассказал.
Архитектор писал(а):
Но знают его единицы
Сомнительное утверждение. Ты, видимо, имеешь ввиду, что я не выступаю "затычкой в каждой бочке" на "Форуме"?
Архитектор писал(а):
Между тем это очень опытный путешественник, с которым в походе легко и комфортно.
А еще я вышивать могу...