Шеф писал(а):
Lynx, а на участке 2-3 какая дорога: старая или проложенная недавно квадроциклами?
Сначала там идёт разбитая машинами вывозящими лес с вырубки, до самой вырубки. Вырубку легко узнать, там много мусора осталось, всё перекопано, остатки леса. Дальше идёт катаная квадриками. Есть несколько ответвлений налево, ехать надо прямо. Это в том году было, за год всё может измениться. Район на удивление оживлённый. Точку 3 я мог и не верно указать, возможно она находится чуть севернее и спуск до т.4 будет немного другим логом, трудно сказать, навигации у меня нет, а ориентироваться в лесу без карты и компаса было трудно.
Шеф писал(а):
Интересно, а нет ли тропы 3-5 по горизонталям, без потери высоты?
Если и есть, то лучше ей не пользоваться

. Между этими точками гора нехилая, лучше по нормальным дорогам съехать вниз и подняться. В ручье набрать воды можно, больше на хребте воды нету, если только у дачников просить. Надо заранее взять побольше с собой. Самый трудный для ориентирования участок 2-3, дальше всё просто.
Я думаю присоединиться, решу в последний момент. Поеду не на электричке, мне до Лукино на веле добраться проще своим ходом, там встретимся. А что за г.Вышка, где находится?