ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 08 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 14:38 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
не думаю, что на каких-нибудь проф. соревнованиях прислушиваются к хотелкам участников

полагаю, что организаторы должны исходить из своего видения - и опыта, и соображений рациональности, и прочих. Но в эти составляющие наверное входит и некий суммирующий учет векторов хотелок. Для пользы общего дела. :)
Цитата:
в федерацию придите и скажите я готов сделать то-то и то-то чтобы марафон был не кругами, а был из точки А в точку В

Я предложил маршрут. Повторюсь:
кольцо: Дрокино - (рельеф) Шуваево - Экскаваторный - Частоостровское - (грунт, рельеф) - Кубеково - КРАЗ.
И там судьям вообще просто - контрольных точек минимум, и мимо не проедешь, и грязевые участки ближе к концу есть неприятные, и подъемы, и спуски... И ехать его достаточно интересно! И не по трассе!!! - дороги не шибко оживленные. Кто сошел - населенные пункты кругом, дороги... Наверняка в комитетах все эти варианты маршрутов известны очень хорошо. Только вот кругами - судьям еще проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 15:16 
Гуру
Гуру

епта, а маршрут сингла интересный. про участок дрокино - шуваево - экскаваторный ничего не могу сказать, а вот с экскаваторного до частоостровного асфальт, причем практически все время спуск. частостровное - кубеково тоже клевый участок с интересным рельефом, там пара офигительных сусков будет :) кубеково - краз тоже асфальт, для финиша нормально.
получаиццо сбалансированный маршрут грунт - асфальт - грунт - асфальт. мне нравиццо :)

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 16:17 
Профи
Профи

Олег Ты не в воздух предлагай а позвони Мусиенко договорись о встрече и нарисуй ему маршрут. Потом организуй доставку судей на каждый контрольный пунк. Подготовь карту для участников чтоб не заблудились, организуй сбор судей после марафона, придумай где брать машину сопровождения, которая будет курсировать по трассе, скорую подгони. Я думаю ВСЕ байкеры Тебе будут благодарны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 18:18 
Гуру
Гуру

Да дерьмо этот маршрут! Там сто раз ездили!

Не вижу ни малейшего повода что-либо предъявлять организаторам! Можно провести аналогию с дедом-коммунистом, который стоит с флагом у Детского мира... В чем смысл??? Сам в себе? Может тогда и недовольные проведут марафон сам в себе? )))

Марафон это не путешествие с попугаями и роскошными дубами. Это Гонка! Гон-ка! Она делается для гонщиков ( :))) ) А гонщикам на трассе по*уй - красиво или нет, потому что ты работаешь и думаешь о марафоне, о соперниках, о времени, о своем велосипеде и о том как круто ты сейчас вкатываешь....
А любители едут в жопе и если они не хотят топить, то едут молча, потому что они любители! А если собираешься сойти - будь готов, потому что это марафон, а не выходной день! уф уф уф )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 21:50 
Велоцераптор

SNEG писал(а):
1 - шлемы на прокат будут?

Нет. Шлем - это забота каждого байкера.

SNEG писал(а):
2 - заранее регистрироваться надо, где, почем ?

Не обязательно. Регистрация на месте.

Цитата:
круги имхо не так прикольно ехать чем длинную трассу:(

В настоящий момент Федерация не располагает достаточным штатом контролёров и автотехники (развоз и сбор контролёров, подбор погибших и сломавшихся). Это, во-первых. Во-вторых, трасса от точки А до Б сложна тем, что при наличии разношёрстной толпы (новички, профи), соревнования тянутся неоправданно долго (ещё три часа после финиша лидера), что неудобно ни для самих лидеров, ни для зрителей. В-третьих, учитывая топографический кретинизм доброй половины участников, они заблудятся в трёх соснах и поедут в другую сторону. Ситуацию мог бы исправить предварительный просмотр трассы, но учитывая протяжённость маршрута, на это решится далеко не каждый участник. В-четвёртых, марафоны по кругу практикуются в других городах и странах. В-пятых, у нас это будет впервые. Трассу от Солнечного до КРАЗа через Красный Пахарь, Частоостровское, Кубеково мы ездили в прошлом году.

Последний раз редактировалось КП 08 09 2005, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 22:10 
Гуру
Гуру

Я МАРАФОН НА АТОМИКЕ ПОЕДУ!-БОЛЬШЕ НЕ НАЧЕМ :P ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2005, 22:19 
Велоцераптор

Дополнительная информация.
Будет 4 круга, так как лидеры проезжают один круг за 45 мин., а общая продолжительность гонки по лидерам должна быть около 3 часов. Итого 68 км. Трасса преимущественно грунт, немного гравия и совсем немного асфальта (500 м на круг). Все едут одинаковое количество кругов (юноши, мужчины, девушки). Перепад высот небольшой, только один крутой подъём и спуск. Будет гораздо веселее, если накануне или в день соревнований пройдёт дождь :)

Просмотр трассы - в субботу 10 сентября. Встречаемся в 11:00 возле АЛПИ "Звёздный", что на ул. Грунтовой (бетонка) в районе Верх. Черёмушек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 13:27 
Знаток
Знаток

Кто поедет в субботу ? нифига на знаю где это Алпи звездный и Черемушки тоже не знаю. Может кто с северного или центра будет ехать подберете ?
off. Может мне на Мадчусе тогда ? как раз ботинки новые купил хорошо смотрется буду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 14:34 
Местный житель
Местный житель

hkey писал(а):
Кто поедет в субботу ? нифига на знаю где это Алпи звездный и Черемушки тоже не знаю:)

ну давайте в 10.10-10.15 на Октябрьском мосту на Татышева (я через Глобус знаю как ехать, может кто более прямой путь знает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 15:51 
Велоцераптор

Забыл добавить, что так как это заключительный этап Кубка Красноярска по МТБ, то после награждения марафонцев состоится награждение победителей Кубка по сумме всех этапов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 17:37 
Местный житель
Местный житель

Таки кто поедет завтра на превью? КП, Оя, ХКей, Басф...
К слову, встречаться в 10 на октябрьском - рановато :) Ходу максимум пол-часа - по прямой по мичурина, и налево по .. (волжской?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 17:40 
Hello Kitty
Hello Kitty

Я поеду завтра! Только мой прогрессирующий топографический кретинизм не позволит добраться до Черемушек самостоятельно. Давайте кооперироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 17:42 
Темный человечек

Лесенок писал(а):
Я поеду завтра! Только мой прогрессирующий топографический кретинизм не позволит добраться до Черемушек самостоятельно. Давайте кооперироваться.

Леся, я тоже завтра поеду. Поехали вместе, я дорогу знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 18:03 
Местный житель
Местный житель

Basf писал(а):
Таки кто поедет завтра на превью? КП, Оя, ХКей, Басф...
К слову, встречаться в 10 на октябрьском - рановато :) Ходу максимум пол-часа - по прямой по мичурина, и налево по .. (волжской?)

а Хкей че-то заикнулся, что с Каером на плато?
не 10, 10.15. Не знаю, от моего дома до глобуса я с учетом светофоров минут за 40 выезжаю. но напрямую ближе, если знаете как ехать - давайте в 10.30. Только без опозданий, в 30 выехать уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 18:41 
Знаток
Знаток

Ага я на хребет поеду, давно в ту сторону собирался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов