ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 08 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 14:01 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
... Веломарафон (на 3-4 часа) - он же не сам ради себя...

Веломарафон - это соревнования!!! Для популяризации - покатушки в выходной день.

SinglE писал(а):
...КП: в-пятых, что ездили в прошлом году - не аргУмент....

Аргумент. Трасса была простая, тем не менее добрая треть байкеров заблудилась (не без помощи аборигенов), а один поехал в обратную сторону. Хотя и карты были, и местность открытая, и с одной стороны дорога, с другой Енисей, и солнце светило.

SinglE писал(а):
... Мы около кузнецовки и в этом году уже покатались :)

Кто-то, может, и покатался. А кто-то - зассал!!! (Бласт, я не про тебя, хотя и стоило бы!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 14:13 
Велоцераптор

Ты о чём? Я, вроде, спокоен. Просто Олег не собирается участвовать в соревнованиях, но разводит демагогию. Или участвовал бы, но исключительно по сухому асфальту и в группе ветеранов старше 40 лет (чтоб тебя и меня там не было).

P. S. До меня дошло - два поста подряд. Не виноватая я - он сам пришёл! (с) Я только один раз отправку жал, что-то где-то глюкнуло :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 14:25 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Для популяризации - покатушки в выходной день.

КП, я с тобой не спорю. Коллективными покатушками вых.дня (и к тому же это не соревнования) занимается очень мало людей, два-три десятка, в основном с форума. В СМ марафоне сколько ехало? Явно больше сотни. Если нужна прогрессирующая массовость - одно, если геройская борьба нескольких лосей за секунды - другое, о чем и говорил Василич. Об чем спорить? Марафон СМ - более перспективная и интересная штука, особенно в плане участия. Даже где-то "спортивный праздник". :) А кому охота гонять кругами на результат, да еще грунт-гравий осенью- имеют право, дело тоже правильное. Но другое.
Успехов! :)
А Бласт тебя уделает :)
--
Чего я так много об этом марафоне. На СМ в июне я ехал вообще без ЛЮБОЙ подготовки, да еще и с перебинтованной инвалидной рукой. Ессно доехал не быстро. Была мысль выступить в чем подобном хотя бы в сентябре - а тут... Ну и хрен с ним.

Последний раз редактировалось SinglE 09 09 2005, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 14:54 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
... Коллективными покатушками вых.дня (и к тому же это не соревнования)...

Так ты уж определись что лично тебе больше по душе - соревнования или покатушки. А то ты, по-моему, путаешь эти два понятия. Вроде бы тебе покатушку хочется (девушки, пейзажи, попугаи, салюты, шары), но так чтобы на время (т. е. соревнование). Это взаимоисключающие понятия!!!

SinglE писал(а):
...занимается очень мало людей, два-три десятка, в основном с форума...

Зато часто разные. В это лето я познакомился более чем с сотней новых байкеров. А хЫх, наверное, более чем с двумя сотнями.

SinglE писал(а):
... В СМ марафоне сколько ехало? Явно больше сотни. ...

А почему? Потому что:
1. Реклама по ТВ, оплачиваемая спонсором.
2. Мусиенко и Ко обзванивает спортсменов, не имеющих доступ в Инет.
3. Приглашаются шоссейники. Зачем - ХЗ, т. к. СМ шоссейниками не особо торгует. Но, скорее всего, для опять-таки массовости.
4. Трасса лёгкая и её проедет почти любой начинающий.

Действительно, СМ преподносит этот марафон как спортивный праздник. Что ж похвально, побольше бы магазинов поступали так же!

SinglE писал(а):
...А Бласт тебя уделает :)...

Если бы он был уверен в победе, а не зассал!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 14:58 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Просто Олег не собирается участвовать в соревнованиях, но разводит демагогию. Или участвовал бы, но исключительно по сухому асфальту и в группе ветеранов старше 40 лет (чтоб тебя и меня там не было).

КП: сам демагог. От моего лица не надо говорить. Я за модель марафона СМ - и все. Асфальт(много)-гравий(нормально)-грунт(средне)-грязь(мало). :) Ветераны за 40 - необязательно, тем более что архитектор и другие - все равно лоси есть. Кстати, сравнишь потом свои результаты в 37 и 44 года. Или вспомни свою прыть 7-8 лет назад. Даже учитывая, что ты и ныне крут, разница будет. :)
А мое участие, Костя, тебя тревожит? Кофемолка же у тебя уже есть, миксеров тоже поди уж полна кухня :) А у меня ни одного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 15:10 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
... Я за модель марафона СМ - и все. Асфальт(много)-гравий(нормально)-грунт(средне)-грязь(мало). :) ...

Давай мне 150 тысяч рублей и будет тебе марафон по типу СМ. Хоть по асфальту, хоть по ВПП (взлётно-посадочной полосе). За дополнительную плату можно будет и M53 на шесть часов полностью перекрыть. Кто платит деньги, тот девушку и танцует. Повторяю: МТБ создан для грязи и бездорожья. Для асфальта - шоссейник или ситибайк, не нужно путать тёплое с мягким!!!

SinglE писал(а):
... Кстати, сравнишь потом свои результаты в 37 и 44 года. Или вспомни свою прыть 7-8 лет назад. Даже учитывая, что ты и ныне крут, разница будет. :)...

Олег, тебе так нравится списывать все свои неудачи на возраст? Вон Вася Конев, который, кстати, старше тебя, иногда меня обгоняет. И Саша Сеслер в спину дышит. Разумеется, в 25 лет я бы с лёгкостью уделал и Бласта, и ПетрОФФа. А в 18 я бы уделал Вилера. Разумеется, если бы ещё хоть чуточку тренировался. А так мне и некогда, и лень. Впрочем, остальным ветеранам тоже, вот мы и соревнуемся друг с другом у кого жира меньше :) Повторяю, и возраст тут ни при чём. К слову сказать, я обгоняю даже молоденьких (в твоём понимании) байкеров.

SinglE писал(а):
...А мое участие, Костя, тебя тревожит?...

Абсолютно нет!!! Те, кто хотел бы меня уделать - едут и (иногда) уделывают. А кто зассал, тот сидит на травке, смотрит за ходом гонки и придумывает отмазки :lol:

SinglE писал(а):
... Кофемолка же у тебя уже есть, миксеров тоже поди уж полна кухня :) А у меня ни одного...

Участвуй, и, возможно, удача тебе улыбнётся! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 15:13 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
А то ты, по-моему, путаешь эти два понятия. Вроде бы тебе покатушку хочется (девушки, пейзажи, попугаи, салюты, шары), но так чтобы на время (т. е. соревнование). Это взаимоисключающие понятия!!!

ну уж и ислючающие... Ты уж совсем заспорился. Dragon attack прямо...
Девушки и попугаи - эт не мне лично надо, а для привлекательности мероприятия. Опционально. :) Пейзажи - вообще всем не помешают. Вот шары - на любителя, эт точно. Большинство думаю, рады бы совместить интересный маршрут и гонку на время (и призы - КП, каера не будет!!!). :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 15:35 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
.... Большинство думаю, рады бы совместить интересный маршрут и гонку на время...

Никто не спорит, только проблема в том, что у всех разные понятия об интересном маршруте. Каеру подавай немыслимые апхиллы и даунхиллы, мне - лесные тропинки и лужи, тебе - асфальт.
Впрочем, как уже высказался Ребелл - в пылу гонки уже пофиг на все красивости (девушки с шарами и бантами, попугаи) - лишь бы победить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 16:18 
Местный житель
Местный житель

1. Костя, завязывай за других неправду говорить. У меня речь не шла о "только асфальте". Не надо перевирать. Блин, тебе ли не знать - где и как я езжу, е-мое.
2. "Неудачи на возраст" - какие неудачи? Где и в чем? И ты сам сказал про себя "я бы уделал вилера, петрова... если бы был в их возрасте", так что... :) Ты ишо забываешь (уж коль по возрасту и форме заговорили) что ты-то понемногу удерживаешь остатки своей бывшей, а мне в ощутимо более старшем и надо набирать с полного нуля, что гораздо труднее :) Так что ежли я просто проеду 100 км за 5 часов - это что тебе напрячься и за 3.20 пропотеть... Примерно одно волевое усилие :) Тока не надо флуда про секунды и спорт - в курсе. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 16:29 
Местный житель
Местный житель

Люди! Вы уже виртуальными пальцами все утыкали с формулировкой напоминающей детсад "сам дурак фуфло плюгавое, я прав".

Истина в спорах не рождается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 17:01 
Местный житель
Местный житель

праильно. завязываю. надоело :) КП прикалывается, а отвечать приходится - а то неуважение :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 17:17 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
... Блин, тебе ли не знать - где и как я езжу, е-мое...

Знаю. Поэтому и говорю - 100% асфальт. Если ты про зиму, то другое дело. Снег и лёд тот же асфальт, только холодный :)
Интересно, какую отмазку ты придумал, чтобы объяснить почему не поехал с нами в Кедровый?

SinglE писал(а):
2. "Неудачи на возраст" - какие неудачи?

В отличие от тебя я на свой возраст не жалуюсь. Сколько есть мне годков - все мои. Проигрываю Вилеру (кстати, не ПетрОФФу, и тем более не Бласту) только потому что не тренируюсь, вдобавок ещё у каждого есть своя планка. Понятное дело, чем старше, тем силы уже не те, но, повторяю, страдать и комплексовать по этому поводу не собираюсь.

2Big: не 3.14zди!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 19:57 
Вожак "Грязных носорогов"

КП: МТБ создан для грязи и бездорожья. Для асфальта - шоссейник или ситибайк, не нужно путать тёплое с мягким!!!
Например, марафон (в виде прогона из пункта А в пункт В для шоссейников) и гонки кросс-кантри (в виде кругов по бездорожью на МТБ) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2005, 20:15 
Велоцераптор

Переведите кто-нибудь, а? :roll:

Марафон изначально придумали для шоссе. Для МТБ - кросс-кантри. Потом МТБшники решили проехать марафон, но по бездорожью. Где противоречие?
Марафон Спортмастера проводится по асфальту только потому, что так хочет спонсор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2005, 11:26 
Местный житель
Местный житель

КП Мне как потенциальному бомжу на полгода уже до 3.14zды и похуй что тут происходит. Велики и марафоны отходят туда куда заглядывать не когда и накрываются медным тазом. Так что все в сад овощи разводить -- меня не ебет этот спор свощяшийся к одному -- и меня толще и это главное, у меня длинее и это главное, а у меня и толще и дленее и красивше... Велики велики , мне новую схему роутинга в ридной конторе писать и с Керио разборки чинить и не известно сократят меня там или нет и жить елементарно негде уже через две недели будет, так в пень и марафоны и разборки по данной теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов