naima писал(а):
Предлагаю Сесара. а еще я не Марина, а Мария.
а можно как настоящие раздолбайкеры, без руководителя (;
Я описался, извини. В билетах указано правильно. Когда-то у меня была подружка по имени Марина, вот и всплыло из подсознания. Еще раз извини.
Сесар согласен быть руководителем, я тоже. Подробно все ему рассказал по телефону. Завтра передам все материалы. Уверен, что у вас и без меня все получится. На всякий случай сходил к знакомой бабушке, погадал - все будет хорошо. А вот для меня, если бы поехал, уже в Бограде поездка закончилась бы тяжелым заболеванием. 
Раз уж вы Сесара выбрали, то и уважайте, считайтесь с ним. Повторяю, главное - это дорога. Не растягивайтесь и не уезжайте далеко. И первый, и последний должны видеть друг друга. Это основное требование. А у кого в попе кипит, может кататься вперед-назад и надрываться на горках по 2 раза. Последним должен ехать крепкий парень - ему будет тяжелее всех (и психически, и физически - нужно все время догонять). Отдыхать лучше по времени. Например, через полчаса езды привал минут на 5-7, чтобы не остыть. За это время как раз и съедается сникерс неторопливо. Но на этих 30 минутах не заморачивайтесь - действовать лучше по ситуации.