And_Y писал(а):
VIT-GROUP писал(а):
может это конечно и байк фест, но на чемпионат края явно не тянет
Чемпионат края в рамках фестиваля проходит.
попытались сделать хотя бы какое то разнообразие. Или вам нравится по тропинкам в бобрухе ездить?
Если так то, пожалуйста.
Насчет стартового вроде все ясно. Насчет других доплат, можно же наверняка отказаться. В крайнем случае можно на другой базе поселиться например.
Не хочешь в тусовке участвовать, можно не участвовать, просто им то тоже как то надо расходы окупать...
Бы ло бы побольше велосипедистов у нас, можно было бы просто устраивать какие то фестивали независимо от всех, а так база выступила с инициативой хоть как то расшевелить людей.
Мне то денег не жалко, может я за других переживаю, надо сразу писать всё, что значит на другой базе?, может ещё и соревы провести в другом месте в дали от оленьей речки. Написано же 2000р проживание в домике либо 100р с палатки на сутки, пусть на свою развлекательную площадку по пропускам пускают

Раз это чемпионат края почему бы федерации не проспонсировать развлекательное мероприятие? на день города же за концерт с людей денег не берут

Как обычно за чужой счёт галочку себе поставить хотят, раз в году проводят соревнования и то в другом субъекте РФ, равносильно, что в Новосибирск бы перенесли чемп красноярского края

Вот скажите мне почему 5 этап кубка не перенесли в ергаки раз КК тоже там будет?