Для тех, кто в танке напоминаю ещё раз: это
безбайковая покатушка, так что велосипеды с собой брать не надо (если только у вас не водный велосипед

). Вдобавок, место отдыха находится на
острове. Те, у кого была двойка по географии, напоминаю, что островом называется часть суши во всех сторон окружённая водой, в нашем случае Енисеем. Поэтому машины тут тоже бесполезны.
Для тех, кто не в танке:
1. Добраться до Сосновоборска можно на автобусе № 120 (идёт от Предмостной площади каждые полчаса, стоимость проезда 22 руб.) или от автовокзала "Восточный" (около Глобуса) на маршрутной "Газели" (ходят каждые 5-10 минут, стоимость проезда - 20 руб.). Ещё возле Торгового центра "Восток" стоят частники на легковушках (стоимость проезда - 25 руб.). Газель едет от 20 до 30 минут, автобус - почти час.
2. Доезжаете до остановки АЛПИ. Только водителя нужно будет предупредить об этом, иначе упилите в город. Остановка находится после светофора сразу за ж/д переездом.
3.
Время сбора у АЛПИ - 11:00.
4. Централизованно покупаем продукты и надувные матрасы/круги (у кого их нет).
5. Выдвигаемся к Енисею.
На настоящий момент есть 2 лодки (моя и Субито), общей вместимостью 6 человеко-рюкзаков, и две четырёхместных палатки (моя и Саши Петрова).
Кто едет точно:
Лена
КП
Ninelle
Subito
Rebell
хЫх
САН9 (я правильно понял?)
Возможно присоединятся (в обед или вечером):
Марина и
Саша - это мои знакомые (пока безбайковые)
Саша Петров
Сергей Петров
На следующий день (воскресенье):
Литера
ЭльБарто
Итак, палаток и лодок может не хватить. Так что, хЫх, договаривайся с Тяпкиным
P. S. Кому лень везти рюкзак - могу дать напрокат свой, только предупредите, чтоб я его захватил к АЛПИ.