На сегодняшний день ситуация складывается следующая:
Я уезжаю из Кр-ска 10 мая в Курагино (поезд 658, вагон 17,отпр. 19:42 местн.). Оттуда стартую по маршруту Курагино - Шалаболинская писаница - Городок - Минусинск - Абакан - Чапаево - Тутатчиков - Камышта - Уйбат.
В Абакане ко мне присоединяются
Артём с Викой, и мы вместе прибываем в Уйбат 15-го вечером, ставим лагерь.
15-го из Красноярска выезжают
Rock'Roll, Т-80, Ада, Ком, Buegur (?)
В Целинном к ним подсаживаются
Тимур и Sky.
из эНска - выезжают
Вася и Нати;
16 мая - в 04:10 встречаем Васю с Натахой, и едем в лагерь досыпать.
В
10:08 встречаем красноярский поезд, собираемся и стартуем.
17 мая в Казановке встречаемся с
Сергеем уПСа + 1.
22 мая из Красноярска выезжают
ViCo(?), DIMONster, Шоколадка;
из Нска через Новокузнецк в 20:10 местного -
Светик, Павел, Сашка.
Антон(?).
23 мая на абаканском вокзале мы встречаемся с красноярцами, прощаемся с
Комом и
Rock'Roll'om(?), и продолжаем маршрут.
В
17:50 на электричке из Бискамжи в Абакан прибывают
Светик, Павел, Сашка.
Антон(?) и самостоятельно едут к месту нашей ночевки на Оглахты.
Я ни про кого не забыл?
Палатки берут: Массуди, Артем, Вася, Сашка (или Павел?), Антон, DIMONster, Т-80, Buegur, я.
Котелки: Массуди(6 л), Rock'Roll (4 л), я (2+3 л);
Медикаменты каждый берет персонально (немного) - таблетки обезболиваюшие и желудочные, перевязочные материалы (бинтик, лейкопластырь), мази разогревающие, обезболивающие, от потертостей, кремы для загара

Обратите внимание на репелленты от клещей, какие-то продаются в аптеках. Отпишитесь, кто специалист, какие лучше?
Кроме того, будет аптечка у Васи.
Продукты на "общак" закупаем на месте, вкусности и напитки - индивидуально. Берите из дома поесть только в поезде. Ну и сникерсы-печенье на перекусы в первый день. Напоминаю, что у каждого должна быть тара под воду объемом 3 литра.
Стартовый взнос
200 руб.Все вопросы после моего отъезда
к Васе или мне на тлф. Он у меня будет включен каждый вечер с 21 до 21:30 (красноярского времени).
У кого есть желание (и возможность) с 10 по 15 мая можете присоединиться ко мне на любом участке. Это я предлагаю не только трансхакасам