ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Транс-Хакасия - 2009 с 16 по 30 мая
СообщениеДобавлено: 16 04 2009, 18:30 
Профи
Профи

Ребята, ИМХО, вам в другой раздел надо перебираться ;)

антиофтопик:
Аналогично интересует про билеты. Как пожелание, сделать это в рабочие дни, т.к. как и многие, наверно, на 1ые и 9ые мая буду отсутьствовать в городе.

СообщениеДобавлено: 19 04 2009, 22:24 
Профи
Профи

Сегодня совершенно неожиданно получил абсолютно обалденный сюрприз! Kay, Фолка, Юра Т-80, Витя, Varra от имени всех транс-хакасов подарили мне кучу подарков, всяких примочек на байк! Я был, мягко говоря, ошарашен!.. Но я знаю, с чей это подачи. Мне никто не сказал, а надо ли?
Конечно, это Вася - ну кто его не знает?! Васька - наш всеобщий любимец и мастер на все руки! Наша "скорая техническая помощь", моя опора и поддержка, завхоз и заввод (это кто бутылки с водой накануне ночной стоянки по разным рюкзакам распределяет)), главный специалист ночного ориентирования "по говну"))) и вообще - философ, нахрен…)))
Ребята, я вас и так люблю, без подарков, просто за то, что вы есть! И рад каждой нашей новой встрече! И горжусь, когда вы снова хотите со мной ехать в очередную Транс-Хакасию! Мне сегодня было очень, очень приятно!!! Спасибо! Вы - Супер!
Изображение
Это одна из моих любимых "трансхакасских" фоток. Это окончание ТХ-2007. Мы перед этим проехали и прошли такие "говна"(!!!), попали в дожди, грязи и прочую лабуду. И здесь, мне кажется, есть выражение удовлетворения от пройденного пути, от честно выполненной задачи. Но с другой стороны (это видно по лицам) и горечь от предстоящего расставания! Это, я считаю, и есть квинтэссенция притягательности Транс-Хакасии!
Гордость и грусть!

Последний раз редактировалось shell 19 04 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 04 2009, 22:31 
Профи
Профи

RockRoll писал(а):
интересует про билеты.

Билеты традиционно будем брать после первомайских праздников, конечно, в рабочий день после работы, вечером)

СообщениеДобавлено: 21 04 2009, 12:58 
Продвинутый
Продвинутый

shell писал(а):
...

Тебе спасибо за всё, нам нечем тебе особо-то отплатить, кроме мелочей...
:alc:

СообщениеДобавлено: 23 04 2009, 13:55 
Продвинутый
Продвинутый

сегодня пришел по почте вот такой пресс-релиз, который мне что-то напомнил:)

"от Дениса Соседова

22 мая 2009 г
Король вечеринок собирает друзей в новый поход, который будет представлен аудитории участников как автономный велопробег по просторам степей Хакасии, Шарыпово-Туим. Дэн собирает друзей, разных возрастных групп, от 20ти до 60 лет. в состав комадды войдет около 20ти человек, протяженность маршрута сотавит примерно четыреста километров, длительность путешествия одна неделя.
в программу путешествия входит
выезд из Города красноярска вечером 21 мая:
день первый: старт от поселка Шарыпово, посещение озера Парное (большое и малое) поиск (название) писанницы, наскальные рисунки датируются временем написания около четырех тысяч лет до.н.э. Далее маршрут будет пролегать в сторону заповедника чазы, группа велосипедистов проедет через соленое поле, ночевка путешествинников в палатках, ужин приготовленый на костре, и специальный бонус вечера, каждому участнику путешествия, 50 граммов старого португальского портвейна,копленного в ларьке деревни “парнушка” по цене 43 рубля за бутылку.
день второй: специальный завтрак велосипедиста, “Каша из колеса” и выход на маршрут группа сможет изучить курган древнего владыки, посещение сулекской писанницы, пересечение реки Черный юс. длительный марш бросок через лесной массив и посещение горы “Сахатин”. ночевка у подножия самой высокой горы в хакассии!
день третий: “древняя мегалитическая абсерватория” Гора сундук, знакомство с шаманскими артефактами, купание в холодных каналах, день на скалах, вечер на полированном граните, ночевка на плитах горы.
день четвертый: посещение писаницы на сундуках, мрш бросок мимо озера “фыркал” приветствие знаменитого курорта озера Шира. осмотр готовности территорий к летнему приему гостей! Ночевка на озере Иткуль, в меню на ужин узбекский плов.
день пятый путешествие в стоону туима, туимский провал, головокружительный прыжок в медные рудники, изучение шахт туима, посвящение дебютантов! вручение сувенров участникам велопрбега! ночевка у великого провала,
день шестой путешествие в поселок шира, отбытие в г Краноярск по жд путям, безудержное веселье в вагоне!
видео на sosedov-den.rpod.ru "

СообщениеДобавлено: 23 04 2009, 14:29 
Местный житель
Местный житель

безграмотный плагиат, зато как все расписано весело ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 04 2009, 15:20 
Велоцераптор

Masik писал(а):
... посещение озера Парное...

Нет такого озера! Есть озеро Большое и озеро Малое. А ещё есть деревня Парная.

СообщениеДобавлено: 23 04 2009, 15:51 
Продвинутый
Продвинутый

а кто такой Денис Соседов вы ж знаете, вы ж местные? :D

СообщениеДобавлено: 23 04 2009, 21:35 
Профи
Профи

Masik писал(а):
...

Денис один из участников покатухи 2005 года, когда было принято решение об ежегодном её проведении.
Фрагмент из моего журнального материала:
"Название велопробега - "Транс-Хакасия" - родилось в майской покатушке 2005 года, когда мы - усталые и грязные, но веселые и довольные, в поисках овощей, молока и прочих местных деликатесов ввалились в небольшую хакасскую деревушку, наполнив ее энергией и смехом. Возле одного из домиков сгруппировались местные пенсионеры:
- Откуда это вы и куда? Что это у вас за мероприятие?- строго спросил один из них.
Как коротко и емко ответить на этот вопрос, если в составе нашей группы были представители Красноярска, Новосибирска, Барнаула, а ехали мы из Кемеровской области в столицу Хакасии?
- Всесибирский автономный велопробег "Транс-Хакасия"! - с энтузиазмом ответил я, вызвав веселый смех остальных участников нашей велогруппы, до этой минуты и не подозревавших о таком "глобальном" значении нашей камерной покатушки.
Сказанное в шутку, иной раз обретает вполне реальные формы. Когда на абаканском вокзале мы ожидали свои поезда, обсуждая итоги завершившегося мероприятия, все - в один голос, дружно заявили о желании вновь приехать сюда на будущий год. А это уже предполагало традиционный проект".

Денис так же был моим партнером в велопутешествии по Китаю.

"Пресс-релиз", который "озвучил" Masik, как раз рассказывает о фрагменте той самой покатухи 2005 года. Только стартовали мы из Итата (Кем.обл), а финишировали в Абакане. И не заезжали на Туим. А так один в один. Даже ночевка на вершине Сундука запланирована! Приятно, что люди ностальгируют по когда-то вместе пройденным дорогам :)

Возможно, что кто-то из нынешних транс-хакасов через несколько лет самостоятельно поведет людей по пройденным нами маршрутам :D
Обидно только - на самом деле - этот так называемый пресс-релиз (абсолютно точно Женька заметил!) - ну очень безграмотный... Я бы "двойку" поставил ;)

СообщениеДобавлено: 23 04 2009, 21:46 
Новичок
Новичок

Может быть не такой уж и плагиат, если этот человек проезжал этот маршрут или почти этот. Участвовал в велопробеге по юго-восточной азии. То наверняка мог бы и сам все разработать, тем более, что, маршрут откровенно говоря простенький и не требующий особой подготовки.

СообщениеДобавлено: 23 04 2009, 21:50 
Новичок
Новичок

С запозданием маленько ляпнул :)

СообщениеДобавлено: 24 04 2009, 06:02 
Местный житель
Местный житель

В. писал(а):
а кто такой Денис Соседов вы ж знаете, вы ж местные?

ето местный "Король вечеринок", толь сам он себя в тексте называет без кавычек, почему-то ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 04 2009, 14:31 
Профи
Профи

Скоро билеты покупать, пора провести перекличку :)
Итак, на сегодняшний день заявились:
Новосибирск:
Василей, Nati, Антон, Светик (с 23 мая);
Мара - ты едешь?

Новокузнецк:
Сергей уПСа + 1 (пересекутся с группой в Казановке на 2-й день);

Красноярск:
Kirill, Massudi, Sky, Стрингер, Вика, Ада, Юра Т-80, Rock’Roll, Buegur, ViCo (с 23 мая), DIMONster и Шоколадка ( тоже с 23?);
Так же, просьба к тем, кто проявлялся в теме с сообщениями, типа "я тоже хочу?", формализуйте свои желания ;)
SIN, fairman, antony8, gulih???
Bove Marina?

Про кого забыл?

СообщениеДобавлено: 26 04 2009, 00:26 
Местный житель
Местный житель

shell писал(а):
типа "я тоже хочу?", формализуйте свои желания

только после 1мая смогу формализоваться
пока 30%

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 04 2009, 15:56 
Продвинутый
Продвинутый

fairman писал(а):
... после 1мая смогу формализоваться
пока 30%

Слышь, чувак! Ты уж хоть раз поехай! Уже который год познакомиться надеюсь, а ты где-то по первомаям... :mad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов