fairman писал(а):
а чего никто фотку не комментирует?

Не пойму глубину твоей мысли, зачем ты вывалил эту фотку в теме, причем на первой странице, практически сразу за первым моим постом? Очевидно, это такая шутка юмора, мол чувак на Игошина похож, типа "дружеский" шарж… Ну, может на чей-то взгляд и похож (Васька вон идентифицировал

), может кто-то ещё тоже сходство найдёт… Вполне допускаю, что с бодуна так и выгляжу, может еще и хуже. Сразу вспоминаю, как в прошлом году возвращался из апрельской покатушки. Неделю себя в зеркале не видел, а вагоне посмотрел и ужаснулся: лицо отекшее, как будто эту неделю не по Хакасии катал, а бухал беспробудно. Потом понял: когда днем ехал, погода не жаркая, пить не хочется. Зато вечером и ночью восполнял водный баланс, морда лица и отекала…
Что ж делать, не всем такой красотой блистать, как у тебя

Но может когда доживешь до моих лет, этот чувак распрекрасным одуванчиком по сравнению с тобой казаться будет
Честно говоря, мне по барабану нравится тебе тебе моя морда или нет. Мне важно, что бы я своей жене нравился. А вот такие подъ…ки в теме, ну очень как-то некрасиво. И ты перед этим пишешь, в "Транс-Хакасию" "хачу"?? Ну ты представь, я прихожу к Петраковскому и говорю, возьмите меня в команду. А между делом на двери его кабинета рисую рожицу какую-нибудь и подписываю "это - Петраковский". Угадай, что он ответит?

)))