Провожу перекличку.
На сегодняшний день заявились: Крск - Юра Т-80 и Андрей Rock'Roll; эНск - Светик, Андреев Антон, Баскаков Константин, Ольга Владимировна, Вася и Натаха.
Толю Виндфлайера и Ануфрикова Павла прошу конкретизировать свои проценты и отписаться мне. Может еще кто размышляет не проявляясь на Форуме?
Паша, Анка, чё надумали?
Тем кто определился, предлагаю покупать билеты. Предлагаю всем созвониться (в своих городах) и дружной толпою закупиться.
Еще раз уточняю: сбор в Усть-Бири 21-го сентября в воскресенье. Не перепутайте даты при покупке билетов, а то уже был прецендент...))
Сразу по поводу палатко-мест,что б не волновались "бездомные". Палатки пока берут Антон, Костя, Юра и Вася. Для тех кто заявился мест хватает. И даже свободные есть. Если кто-то еще заявится, то возьмем еще палатки, сколько понадобится.
Часть продуктов я закуплю дома. Недостающее сможем докупить в Усть-Бири. На первую половину покатухи будет необходим запас продуктов дня на 3-4. По ходу сможем докупать, есть магазины в Балыксе, Таштыпе. Завтраки будут индивидуально.Поэтому запасайтесь сникерсами. А кто любит что-нибудь посущественнее, то овсяночку или что там еще... По ходу движения посмотрим, может быть централизовано будем на всех какую-нибудь кашку варить.Если кто-нибудь будет пораньше вставать, костер разводить
Групповыми котелками готова обеспечить Ольга Владимировна, и я наверно возьму. Посуду для завтраков каждый берет индивидуально.
Групповое снаряжение и продукты при движении будут распределены между всеми участниками.