Старт 7 мая в 09:00. Сбор по договоренности в районе 2-й Брянской.
Про состояние таежных троп не знаю. Но если там люди ходят, то и мы должны проломиться

По крайней мере на карте какие-то тропинки нарисованы... До Подолки доедем без проблем (Что по асфальту-то не ехать???

). Дальше через Гладкое, Успенку, урочище Васькин Ключ будем пытаться пробиться на Михайловку. Из Михайловки есть дорога в урочище Черемшанка. Дальше км 12 таежная дорога в сторону Ибрюля. Про состояние этой дороги не знаю. А потом совсем просто- отличная грунтовка на Кедровый и далее или на Козульку, или прямо на Большой Кемчуг. Возвращение в Красноярск по федеральной трассе. Если где-то не пробьемся, пойдём в обход...
Сколько ехать в день- этим я голову не забиваю. Как получится... В-общем простая тренировочная покатушка с элементами приключений!
"Кемчужный волок"-это мой проект по восстановлению исторического факта пути проникновения казаков в район современного Красноярска в начале XVII века. В прошлом этот путь широко использовался красноярцами для связи и торговли с Томском и Тобольском, но позже был совершенно забыт. Даже историки и музейщики не знают этот факт. А это часть истории нашего города.