ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 08 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Scott Ycora
СообщениеДобавлено: 12 07 2005, 08:49 
Новичок
Новичок

Что вы можете про него сказать, какие достоинства и недостатки, чего следует опасатся в использовании, заранее всем спасибо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2005, 23:16 
Гуру
Гуру

Катал. Не понравилось. Нет характера. Если брать такой бренд, то стоит взять что-то действительно серьезное, подороже.
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 00:33 
Профи
Профи

Scott Yecora - линейка Scott Perfomance. За эти деньги мне больше всего понравился он :) А что значит нет характера?

RACING Серия высококачественных кросскантрийных байков для спортсменов-профессионалов и спортивно ориентированных любителей. Легкие, жесткие, "накатистые" рамы, высококачественное оборудование, отличные ездовые качества, высокая надежность и малый общий Вес характеризуют эту группу. Карбоновая рама SCALE LIMITED, бесящая всего 970 г., является на сегодня самой легкой кросскантрийной рамой в мире! Одни из самых популярных байков в сбоем классе.

PERFORMANCE. Байки этой группы по основным характеристикам близки к группе RACING, но имеют и ряд существенных отличий. Рамы этих байков имеют геометрию Reflex, которая отличается от геометрии Racing несколько меньшей длиной колесной базы и значительным углом наклона верхней трубы по направлению к подседельной трубе. Это бает более широкую возможность выбора посадки велосипедиста и обеспечивает лучший контроль над байком при движении в сложных условиях. Снабжаются гнутыми рулями с подъемом и более комфортными седлами, чем Racing, что повышает комфорт и контроль при езде, но несколько увеличивает вес. К этой группе относятся постоянные лидеры продаж YECORA и MONTANA.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 14:07 
Гуру
Гуру

Ну зачем ты тут рекламный проспект цитируешь? Я писал о байке 2003 года. Если в раме что-то изменилось, то извини, если нет, тогда все как я и описал. Ты сколько в седле маунтинбайка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 15:08 
Профи
Профи

Проводник писал(а):
Нет характера.
:D
А это как по другому сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 21:47 
Гуру
Гуру

Ну бывает садишься на вел и он тебя будоражит, хочется прохватить, прыгнуть, обогнать кого-нибудь. Взрывной такой характер. Бывает наоборот, вялый ехать неинтересно. А у Yecora когда я на него сел, вообще ничего, ровный вел. Вот я и говорю нет характера. Эт оне значит что байк никудышний, просто я на таких не могу кататься. Бывает достаточно вынос поменять или руль чтобы характер у байка изменился :D

Часовой пояс: UTC + 8 часов