ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 08 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2005, 14:29 
Местный житель
Местный житель

хых, ну какого хера темы засорять???? Модератор, прибей флуды, плз!!!!!!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2005, 14:37 
Просто: РаздолБайкер

SinglE писал(а):
Модератор, прибей флуды, плз!!!!!!!! :)

ок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 11:42 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
Я ж вообще практически ничего не ел - только хлеб и немного мюслей с водой. И с перерывами. При пеших больших ходках это прокатывает... Не тот характер нагрузки.
Взял факты на вооружение, спасибо :).
Я перекусывал от пуза(обед из четырёх блюд)два раза.Первый-после мостика через Енисей,перед подъёмом и второй-после выезда на трассу м54 в первой кафешке.Ехал таким же маршрутом,только в другую сторону и свернул на 13 борцах на старую Военную дорогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 20:35 
Новичок
Новичок

29.05 Дивногорск по правому. В 10.30-10.35 на острове Отдыха около памятника , в 11.00-11.05 Роев ручей на ост.автобуса (кто меня не знает, ориентирутесь на TREK 4300). У кого план на воскр. совпадает присоединяйтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 21:19 
Модератор
Модератор

Я отпал: кассету в иксы привез - починят только ко вторнику :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2005, 21:41 
Профи
Профи

Цитата:
Заставляешь себя "через не могу" - немного поташнивает, пульс вообще дикий. Я ж вообще практически ничего не ел - только хлеб и немного мюслей с водой.
Жуть какая! В покатушке полуголодом - сердцу верный пипец! :o (судя по всему, у тебя близко к этому было, если дикий пульс и поташнивало). Олег, а шоколадки в покатушке не хаваешь? Еще можно сахар кусковой, только это хуже, потому что сахаринкой поперхнуться можно. Можно еще таблетки глюкозы, которые в аптеке продаются, хавать - шоколадосахарозаменитель :) . Мы так всегда в походах делаем. А еще можно попробовать перекус горных туристов - арахис + изюм + курага, по желанию можно добавить сушки, конфеты, грецкий орех. Орехи - белок для мышц, сухофрукты - глюкоза для сердца. Места мало, весу тоже, но вкусно и сытно (многократно проверено в Ергаках). В заключение своего кулинарного опуса :) хочу добавить, что все вышеперечисленное - именно перекус для прибавления сил, т.е. и стандартная еда (бутерброды, консервы, сгуха и пр.) обязательно должна присутствовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 05 2005, 16:32 
Знаток
Знаток

Ездил кто на Дивногорск ? Я выехал в начале двенадцатого думал догоню может кого, но догнал троих парней на лисапедах едущих на Ману, они сказали что катятт уже с пол одинадцатого и никого не видели :) Так и докатил до Дивного и назад в одного :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 05 2005, 20:12 
Новичок
Новичок

Я ездил как и собирался и по времени ждал (читай выше). Видимо я тебя встретил на обратном пути между Дивным и Усть-Маной. Тоже скатал один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2005, 00:03 
Просто: РаздолБайкер

телефоны в городе не работали, видимо? :) а у меня на крючково ЕТК работал :)
Ольга, хтоето у нас не ест в дороге - крутые перцы голодом умеют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2005, 14:58 
Местный житель
Местный житель

Ольга писал(а):
1. шоколадки в покатушке не хаваешь?
2. таблетки глюкозы
3. перекус горных туристов - арахис + изюм + курага, по желанию можно добавить сушки, конфеты, грецкий орех. Орехи - белок для мышц, сухофрукты - глюкоза для сердца.
4. стандартная еда (бутерброды, консервы, сгуха и пр.) обязательно должна присутствовать.

1. уже надоело, раньше всегда их брал
2. теперь буду, особенно в дальних
3. надо бы заняться, спасибо за совет :)
4. а неохота-то как... Но придется :(
--
Спасибо всем, кто что-то подсказал. Просто раньше на выезды до 100-150 км, да еще и в неспешном темпе - это не было критично. А вот за 200 и относительно иногда поспешая - это точно, почувствовал... без дельной подпитки можно и заинвалидиться... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 05 2005, 15:18 
Профи
Профи

4. стандартная еда (бутерброды, консервы, сгуха и пр.) обязательно должна присутствовать.
Актуально для покатушек в лесу. Если есть горячая еда в кофешке-надо этим пользоваться.Опять же в рюкзаке меньше везти.Лучше побольше жидкости набрать.Когда жил дома,то планировал маршрут таким образом,что ехал без рюкзака 200 км налегке-от кафешки до кафешки и пересекая ручьи, где набирал воду.Покатушка в спортивном стиле-минимум веса за плечами! Когда совсем залосеешь-можно брать растворимый энергетический напиток и разводить его.Самый оптимальный вариант. ;) Катай с монитором ЧСС :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2005, 13:20 
Местный житель
Местный житель

Похоже, что я приехал в пункт Малые Кранты на ул. им. Казуса...
В воскр. повредил кисть, но поездил на ней еще часа полтора - не хотелось людям омрачать прогулку по природе (какого х...?????)... В понед. сходил в травму - там рентген показал отрыв связки... Прописали 2 недели полужесткой фиксации кисти и еще 4 нед. - покой ей же...
Так что пол-лета и все марафоны с круизами и глюкозами - в ...
Буду учиться полумарафонить на одной руке, хотя учитывая низкий вынос... блиииннн... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2005, 14:08 
Местный житель
Местный житель

Хм.. наверно, можно попробовать гнутые рога - и предплечьями уупираться..
А вообще всё же - покой, лечение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2005, 12:16 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
Похоже, что я приехал в пункт Малые Кранты на ул. им. Казуса...
Буду учиться полумарафонить на одной руке, хотя учитывая низкий вынос... блиииннн... :(
Всё это весьма печально!! :( Но пока не заживёт лучше судьбу не испытывать.Падения приходятся на эту же травмированную руку, и после этого последствия просто ужасны. Проверено на собственном опыте. :inv:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2005, 14:44 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
пока не заживёт лучше судьбу не испытывать.Падения приходятся на эту же травмированную руку, и после этого последствия просто ужасны

да, факт.
По ровному вроде терпимо одной править, хотя перекособоченным (да при низком руле) долго ехать не совсем комфортно :) Но терпимо, если не на результат и не на 100 км. Да и одноруко стартовать уже научился с места, даже понравилось :)
Но чуть пошли какие кочки или ямки - ... тут дела похужее :( Да и переключать передний вверх не могу. Проездил во вторник вечером 9 км на 2-й звезде, а у самого дома под занавес на ухабинах чуть не загремел ВЛЕВО (как по заказу).
Надеюсь, к концу месяца начну неэкстремально гонять уже в полторы, а то и в две руки :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов