ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 09 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 23:03 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Дак это ж разве вечерняя выезд-покатушка была? Это был целый круиз выходного дня O:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 12:55 
Местный житель
Местный житель

Anka писал(а):
это ж разве вечерняя выезд-покатушка была? Это был целый круиз выходного дня O:)

Не хочу плодить близкие по содержанию темы. Тем более что маршруты где-то похожие, да и основное действующее лицо неизменно :)
Эта ветка - на тему "Куда и как я езжу, желающие могут присоединяться"
---
Насчет мазохизма, одних тушек и прочего - ответ очень прост. Для кого оно мазохизм, для кого-то - рабочая нагрузка в СВОЕМ режиме. Есть свои плюсы и в сольных проходах - ориентир только на свои силы. Соответственно режим движения и прочее. Каждому - свое :) Вопрос выбора, опять же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2005, 00:35 
Знаток
Знаток

А сегодня 05.04 вечером планируеш куда нить немного прокатиться.
Я бы покатался! После 19:00

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2005, 13:25 
Местный житель
Местный житель

Люди! В который раз повторяю - я не всегда сижу в инете!!! Есть телефоны, звякайте по конкретным выездам. Я обычно НА ВЕЧЕР заранее точно не планирую ни время, ни маршрут. Есть время и погода - прибежал с работы пораньше и поехал. Кроме домашнего и мобилы - городской рабочий (днем, после обеда) - 273224, Олег.
--
Сегодня наверное поеду недалеко часов в 6 вечера.
---
На праздники (на весь день) - небольшой круиз выходного дня :) (если все будет ОК):
Сев-Зап. - Емельяново - Никольское - Талая - Миндерла - домой по трассе.
Неспешно - кое-где гравийка и встречные ветра :) Долгие костровые привалы не предполагаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2005, 14:24 
Местный житель
Местный житель

Произошло
7.05 С.-Зап. - Емельяново - Никольское - Талое - Миндерла - Экскаваторный - Северный - Татышева - КрасТЭЦ - Черемушки - Матросова - Копылова - С.-Зап.
По компу: всего 173 км, 8.45 часов движения. Выпито 3 л воды :) Съеден сникерс и немного мюслей (дань стилю отчетов КП) :)
-
Погодка - блеск! Отчалил в 9.35, поехал не спеша в расчете, что группа shell-а меня догонит и немного прокатимся за компанию вместе, но за Вечерницами уже остановился и стал иж ждать. Простоял около часа (думал, что вот-вот из-за поворота появятся), которого затем и не хватило :(. Сфотались все вместе и сразу погнали дальше. Shell, судя по всему, весьма бодрый лось, при его темпе IGOR и SNEG сразу приотстали. Внутренне я им посочувствовал, ибо дорожка на 3 дня их ждала веселая, особенно учитывая прогноз погоды... Тем более что SNEG покашливал. Вскоре shell с группой повернул в поля, а я поехал по своему маршруту.
От Никольского до Талого вполне комфортная гравийка, а от Талого до Борска - куда более мерзкая и долбежная (хотел сначала ее на 18-20 км/ч пошустрее проскочить, но быстро разонравилось, пришлось спуститься на 11-12).
По трассе ехал не спеша, т.к. план был на километры. Да и перед этим во вторник и четверг ноги немного подзабил разными апхиллами. Немного не вовремя поменялся ветер, но приемлемый все же.
Когда доехал обратно через Северный до Татышева (136 км), показалось мало, пришлось сделать круг домой через Черемушки, от которых уже силы мог тратить посвободнее. На перегонах по бетонке и от Павлова до Матросова - по 30-35 км-ч. И напоследок пришлось поработать на копыловской подъеме (вспомнилась тема про макс. скорость и 20 км-ч после тренировки) - вытянул на 19-20, ессно не без труда, все же честных сольных (не на колесе) 170 км позади. Подъезжая к дому, подумал - хорошо бы 200 сделать сегодня, покрутиться в районе Ветлужанки... Но как-то уже поднадоело в седле сидеть, да и вечерело... Оставил на потом.
-
Два прикола:
1. Обогнал по 3-ей полосе вниз на Татышева автобус MAN. Притупляется чувство опасности ощутимо к концу байко-дня...
2. Обогнал НА ПРЯМОЙ (слева, ессно) автобус в Черемушках. Очень старался - и получилось!!! :) И немного взбодрился.
---
8.05 Только днем промыл-смазал цепь - как товарищ уговорил съездить вечером на Боровое. Погодка пошутила, но все же скатались по-честному. 58 км + 3 дождя... :)
Спуск с универовской горы в сторону Удачного очень разочаровал :( Я думал, он круче. Ну да ладно. какой уж есть.
Первый ливень переждали у павильончика на Удачном, даже хотели уже и поворачивать домой. Но... проехали бодренько все же за Боровое до ручья, от которого уже почти виден Дивногорск. Я там был впервые, природа - крррасота!... Правда, грязюка не шибко порадовала (раз аж до педалей в жидкую гадость залез). Спасибо "асфальтово-лужным" крыльям, а то вообще бы залепило все пеклюки и цепь всмерть. Да и гравийка - не очень гладенькая, тем более что пришлось поспешать, чтобы успеть обратно на асфальт по светлому... На обратной дороге - апхилл по старой академовской, уже по темноте. И ветрюга поднялся недетский, и все встречный почему-то.
Опять все мыть- смазывать, блин... Но скатались весело :)

Последний раз редактировалось SinglE 12 05 2005, 16:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2005, 21:51 
Знаток
Знаток

Круто!!!
Пока одни толкут воду в ступе и наезжают, другие реально тренируются. Судя по описанию, вызывает сомнения Б. Мурта. До неё напрямик по кладбищенке (по Енисейскому тракту) 100км. Может, всё-таки Миндерла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 12:47 
Местный житель
Местный житель

Извиняюсь, конечно Миндерла! :) А то, блин, мурта в голове на июнь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 15:56 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
Произошло
7.05 С.-Зап. - Емельяново - Никольское - Талое - Миндерла - Экскаваторный - Северный - Татышева - КрасТЭЦ - Черемушки - Матросова - Копылова - С.-Зап.
По компу: всего 173 км, 8.45 часов движения. Выпито 3 л воды :)
-
Но скатались весело :)
А какова средняя скорость по компьютеру?Считать самому не хочется :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 16:07 
Местный житель
Местный житель

Средняя 19.8 вроде бы. Я не спешил особо, другие задачи были :)
А ты над старческой немощью хотел поглумиться? Давай, вместе с ехидным КП...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 16:17 
Велоцераптор

Вообще-то, если чё, я стойко молчу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 16:22 
Профи
Профи

Да средня скорость 19.8 на дистанции 178 км - это вполне нормально. Даже очень нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 16:23 
Профи
Профи

SinglE писал(а):
Средняя 19.8 вроде бы. Я не спешил особо, другие задачи были :)
А ты над старческой немощью хотел поглумиться? Давай, вместе с ехидным КП...
Фу аккой испорченый мальчик. Хотел тебя на покатушки заманить.У меня средняя скорость до Бирюсы 23 с копейками-но там ветра нет.Еду по пульсу. В гору не выше 160.Средний пульс получается 135.Надо компанию подобрать для покатушек.Ориентиры пульс и средняя скорость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 16:56 
Местный житель
Местный житель

С пульсом наверное засада... Во-первых не замеряю, а во-вторых наверняка около предельного. Форма не сразу набирается... :( Спасибо хоть само здоровье не совсем хилое осталось с добайковской жизни. :)
--

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2005, 09:33 
Вожак "Грязных носорогов"

В СМ продается велокомп с пульсометром. С осени с аналогичным катаюсь. На серьезных горках пульс доходил до 181. А обычно 150 - тогда и едется скоростно, и разговаривать еще можно. А на 135 скучно. В покое у меня пульс 54.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2005, 16:14 
Профи
Профи

Архитектор писал(а):
В СМ продается велокомп с пульсометром. С осени с аналогичным катаюсь. На серьезных горках пульс доходил до 181. А обычно 150 - тогда и едется скоростно, и разговаривать еще можно. А на 135 скучно. В покое у меня пульс 54.
Выходит по пульсу,что я катаюсь медленнее тебя, и на марафоне ты должен меня уделать,как бог черепаху. ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов