ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 09 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2005, 11:09 
Местный житель
Местный житель

GhostII Ты по молодости лет видать что ли ни в одну секцию не ходил? Тебе сказать что такое погоня за результатом и что такое тренировки?
Так вот лето -- утро -- зарадка 3 км разминки, турники потом ... День до обеда -- 10 км лыжныой имитации, после обеда -- стрелковая тренировка -- еще 10 км по кругам .. После тренировки -- заминка -- турники штанга ... Перед ужином футбол или баскетбом ... Казалось бы все ужин, и должен с ног валится ... Угу, а бабы? А койкой поскрипеть? Ну и в таком темпе месяц -- богатое было советское правительство -- снайперов-лошадей готовило -- полный пансион -- с тебя только тренироваться ... И после месяца такой жизни -- когда тренировка за тренировкой -- что то и прибавлялося.
Но так жить не реально -- кушать то хочется :)
И пересиливать себя не надо -- научная нагрузка давно спланирована тренером, партией и Советским правительством ... 200 патронов в день расстреливали -- и это не предел ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 04 2005, 23:40 
Профи
Профи

Big, и что? Я полностью с тобой согласен. ;-)
Поэтому и написал, что если и тренироваться, то не делать из этого комедию. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 13:06 
Местный житель
Местный житель

Кому надо научные полноценные спортивные тренировки - ради бога. Но таковых будут ЕДИНИЦЫ. На надо гадить на чужие темы. Некрасиво. Тем более что некоторые не в курсе, что и как предполагается делать и в каких режимах.
Предлагайте свои выезды и темы. А то что-то пока не видно ничего, только попи$деть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 13:24 
Новичок
Новичок

В субботу будешь устраивать выезд? Я присоеденюсь.
Или все на соревнования пойдут? Сегодня по ТВК показывали репортаж о байкерах. И если я не путаю, то в субботу на о.Отдыха будут соревнования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 16:21 
Местный житель
Местный житель

SinglE Олег ответь на один дурацкий вопрос? Нахрена вечером нюхать выхлопы и "пересиливая" себе ломать 40 км? К тренировке это мало какой отношение имеет ... Говорю тебе как человек который с 3 класса средней школы только и делал что тренировался до первого курса института ...
Хм , меня бы кто с горок ездить научил и две вещи еще делать -- бордюры перепрыгивать и канавы и люки открытые -- мне больше и ничего не надо -- для этого и 5 км в день хватит :)
А дыхалку пробить -- это бег или плаванье, ноги и руки закачать -- тренажорка -- все в кондиционированном воздухе и под присмотром тренера (желательно личного)...
Если ты думаешь что езда в темпе что ты предложил и на расстояния что ты предложил "полезна" для здоровья -- ошибаешься ... Я тебе скажу даже сразу что у тебя накроется медным тазом (даже если под камаз не залетишь) -- первое колени, второе задница -- и будешь без менисков и с гемороем -- ни самому посмотреть ни показать кому ....
Охота себя уродовать уродуй ....
Я откатавшись на биатлоне 2 года подсадил слегка сердце -- думаешь с разбегу встать и отсрелять на отлично сильно полезно для здоровья?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 16:27 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
меня бы кто с горок ездить научил и две вещи еще делать -- бордюры перепрыгивать и канавы и люки открытые -- мне больше и ничего не надо

Мы как раз вчера этому учились помаленьку ;) сами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 17:26 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
Нахрена вечером нюхать выхлопы и "пересиливая" себе ломать 40 км? К тренировке это мало какой отношение имеет ...

Из личной симпатии отвечу еще уже в который раз :)
Мне лично приятно бывает прогнать 40-50 км за 2-3 астрономических часа, где захочется - поупираться в свое удовольствие. Результаты, по аналогии с критическим выступлением GHostII - ощутил, подросли. К примеру, где раньше на гору мог 6-8, там сейчас 10-16 км/ч. По ровному - аналогично.
Выхлопов особых не чувствую - живу в городе может, принюхался... Да и непьюще-некурящий организм пока не капризничает особо.
Big писал(а):
дыхалку пробить -- это бег или плаванье, ноги и руки закачать -- тренажорка --...

Петя, я уже очень много лет это делаю :) Точнее - всю жизнь, считай. Правда, вместо бега - нехилая ходьба.
Big писал(а):
Охота себя уродовать уродуй ....

oh? no!!!! И я не в спортивных масштабах собираюсь катать. Мне соревновательный момент вообще похрену обычно. Так, мож иногда побаловаться :) Но и ползать как-то скучновато. Так что все в пределах разумного. Да и к организму прислушиваться надо :)
Если сформулировать коротко - "через немогу - по желанию" :)

Последний раз редактировалось SinglE 12 04 2005, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 18:11 
Профи
Профи

Биг ОДНОЗНАЧНО победит в конкурсе оптимистов!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 19:38 
Знаток
Знаток

Господа, ну вы и демагогию развели...
Я так понял, это очередной дублер темы "Под щитом" или "Под аркой БКЗ"...
Собственно, чего все прикопались к названию... А с другой стороны, лучше было бы, если бы все подобные вечерние встречи намечались в старой общей теме (так смотришь - завтра кто-то по серпантину, кто-то круги наматывать, кто-то большой круг, кто-то через бордюры - и в результате по собственному настроению и самочувствию решаешь судьбу вечера - пиво пить или с кем-нибудь покататься по предложенному маршруту)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 19:57 
Вожак "Грязных носорогов"

Народу стало больше и организаторов соответственно. Это вполне естественно, поскольку велосипедов больше продается. Поэтому собирай, Олег, вокруг себя народ и катайся: хоть в городе, хоть по биатлонке. Назначай время и место, приезжай и, даже если никого не будет, всеравно катайся. Я по такой схеме как-то договорился в Дивногорск сгонять и... никто не приехал. Ну и что? Поехал один и уже по дороге меня нагнала "раздолбайкеров" куча - сами сорганизовались. И хорошо получилось, не скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 22:55 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Цитата:
...и уже по дороге меня нагнала "раздолбайкеров" куча...

ээээ...как они Вас догнали...O:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2005, 23:18 
Местный житель
Местный житель

SinglE Вот я в данный момент теринируюсь в литробол, каунтер (отиграл и не плохо -- даст, ассаут, милития, даст 2) и щаз займусь бабселеем -- на большее звиняй -- здоровья и так не сильно густо ...
kaer Пессемист -- это информированный оптимист ....
А вот в текущий дубак и ветрило -- ага щаз .... С пивом да теплой женщиной да в постеле да пружинами поскрипеть -- какиае нафиг велы -- и так и дыхалка и нагрузка :) Блин еле дверь закрыл домой чуть с дверью нафиг не сдуло ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2005, 00:20 
Профи
Профи

Big абсолютно прав. Чтобы качественно улучшить результаты - тут надо пахать. И это я сейчас прочувствовал на своей шкуре - как стал 3 раза в неделю вкалывать в тренажерке (при этот каждый раз по 30 минут бега на беговой дорожке), то и результаты начали расти. И дыхание, и сила (ну плавал я последние 3 года 1-2 раза в неделю в басейне по 1 км - и только сейчас стал плавать лучше - известно, что пловцы не только в бассейне тренируются - у них много еще силовых тренировок в зале). А ноги вообще никакие были - тренер даже удивлялся - и это при том, что я никогда сиднем не сидел - то бассейн, то велосипед, то танцы - да и просто много пешком ходил.
Кстати, известно, чтобы не посадить колени, надо крутить педали быстро. А чтобы крутить быстро педали, надо дыхалку иметь соответствующую. И сердце, чтобы кровь гоняло.
Посмотрим, как буду на веле кататься. К сожалению, есть причины, по которым пока не до него. Но скоро начну. Надеюсь, что ближе к лету все будет чики-чики. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2005, 01:05 
Новичок
Новичок

Big, что ты разошёлся? Не хочешь-не надо! Кто тебя заставляет-то!?
А погода и правде не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2005, 13:14 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
А вот в текущий дубак и ветрило

А мне нравится :) Лишь бы цепь не забивалась гадостью. А мне самому всю жизнь похрену эти погоды. Советское воспитание :)
Цитата:
это очередной дублер темы "Под щитом" или "Под аркой БКЗ"...

Не совсем. Как я понимаю, там несколько другая направленность. Ближе к клубно-тусовочной, хотя есть и лоси. Тоже хорошо, но я предлагаю именно поездить понапрягаться в 2-5 чел., больше не получится, да и не надо. Причем наверняка при первых же выездах определится разница сил и соотв. потребностей и возможностей по маршрутам и режимам. Далее люди будут смотреть, кому что надо и не надо.
Просто ведь НИКТО НИЧЕГО (почти) НЕ ПРЕДЛАГАЕТ на форуме пока что :(
Я-то все равно буду ездить эти маршруты, один или с кем-нибудь. И возможно кому-то это будет на пользу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов