Неспешно продаеться убитый аваланч,2008 года для дальнейшего глумления... Причина продажи-ОН РАЗВАЛИВАЕТЬСЯ! Вилка-SR SUNTOUR XCR 100(Ужасный люфт ног в штанах,Между ногами и сальниками шель 2мм,никакой торсионной жесткости когда тормозишь колесо прикольно отклоняеться в лево,отскок не работает так как картридж распилен для прикола пополам,эластомер отсутствует..Ну а так в принципе нормально=)... Рама-Avananche 2 disk 2008 (Задние перья немного пошли винтом,поэтому байк тянет вправо)... Руль-Новые руль Tioga Riser R 25+Грипсы GT Неделя им,чек есть=)... Втулка передня-Вроде как Formula под диск,насыпная,чашкам ппц,на них вмятины от подшипников.. Втулка задняя-Shimano Насыпная,нормальная... Обода-DM24 Месяца 3 им..Ровные.. Спицы-Нонейм,задним ппц,открывал пиво все гнутые... Седло+подседел-GT MTB Состояние?Нет там состояния,седло гнутое порванное,подседел на 6мм болту,поэтому ломаться часто будет,у меня 18 болтов за сезон ушло... Манетки-Alivio левая нормальная,правая проскакивает с 3 на 2 передачу.. Тормоза-Есть только один Tektro Auriga comp,задний и то не работает...Нужно калипер разбирать(Уточняю на эту раму с вилкой ставиться тока гидравлика) Покрышки-Кенда Невегал 2.1..Состояние задняя 3 передняя 4...(Прикольно расписаны маркером,есть автографы неизвестных вам парней и девушек=) Вынос-Da Bomb 24,6 60mm... Система-Dyna drive Эм...Тут отдельное слово,изза выпавшего шатуна чуть зубы не выбил,каретка люфтит,шатуны трещат но чтото мне подсказывает что еше меня переживут,педали WellGo Кантрийные... Передний переклюк-Shimano Х\з Нормальный,троссик порванный... Задний-Deore какойто беспонтовый с длинной лапкой,работает любопытно...Чтобы повысить на 1 передачу надо переключить сразу на 3... Цепь-Укороченная на 6 звеньев от стока,какая не помню=) Ах да совсем забыл!!!НА передних спицах есть прикольный черный черепок!!Вырезанный из линолеума=) Байк продаеться сразу или по запчастям!!Брал в феврале 2009 года втриале за 25 НОВЫЙ я единственный хозяин... Цена 4000 рублей...
Вложения: |

x_d36f82bc.jpg [ 59.16 Кб | Просмотров: 1035 ]
|
|