ebisu писал(а):
веселый у вас курс фунта
А к цене хлеба в магазине Вы тоже придираетесь? Или просто идете в другой магазин, если знаете что там есть дешевле?
Наше дело предложить, вот мы и предлагаем. Ваше дело согласиться или отказаться.
Эти 2% с суммы заказа, это не так уж и много. С предыдущего заказа на 19400, я получил всего около 200 рублей, при этом истратив из них рублей 70 на интернет и обзвонку заказчиков, добавляя товары в корзину, удаляя те от которых отказались и т.д. (в мастерской нет выделенки, сидим через 3G модем). Итого, мой доход с предыдущего заказа чуть больше сотни, от этого минусуем стоимость машины на которой нужно будет довезти посылку с почты до мастерской и получаем то что я останусь еще и в минусе. Плюс только в том, что мы в этом заказе заказываем запчасти для мастерской.
Так что попрошу обойтись без комментариев по поводу нашей цены фунта.
1.Мы постоянно отправляем заказы, вам не нужно ждать пока кто нибудь еще соберется что-нибудь приобрести.
2.Мы имеем постоянный юридический адрес, благодаря чему вы избавлены от риска отдать свои деньги мошеннику который с ними испарится.
3.Мы находимся в центре, работаем в определнные часы, благодаря чему у вас не будет проблемы что вас кормят завтраками и говорят мол давайте завтра подъезжайте к черту на кулички (мы находимся в центре).
p.s.-Для неосведомленных, Центробанк НЕ работает с физическими лицами, а работает ТОЛЬКО с банками, поэтому к его курсу можно смело плюсовать небольшой процент. "Чайник" вчера принял оплату по курсу 49,78 за 1 фунт, так что наша "накрутка" минимальна.