Fidel писал(а):
Цитата:
Как я понимаю, вода охлаждает человеческое тело, когда испаряется. Когда же тонкий слой воды никуда не перемещается, не испаряется, то через какое-то время нагревается от тепла тела.
ха! вопервых ты тогда едешь мокрый как лягушка, а это неприятно и некомфортно, во вторых когда ты остановишься на открытом воздухе, то начнёшь остывать т.к. организм пректатит активно выделять тепло, постоишь 30 минут и простыть недолго, но самое главное, эенргия то на обогрев воды берётся явно не из космоса, а из того, что ты скушал, так что львиная доля енергии будет расходоваться не на педаляж, а на обогрев себя любимого, а у воды теплоёмкость то не шуточная!
по поводу куртки
http://www.lowealpine.ru/cat.php?product=460 дела следующие, я хотел флис с вайндстоппером, когда звонил в академию так собссно и сказал, но видимо меня не совсем правельно поняли... водбщем когда я туда приехал и пасарел её вживую оказалось что это протсо вайндстоппер без утеплителя, штука хорошая, но пока расходовать средства я на такое не планирую. заехал в Абалаковский, там весит то что мне нада, но размер 42! я прям аж выпал, думал меньше моего 44-46 ничё не бывает, ну а по закону подлости моего размера нет =\
кстати, думаю будет актуально, шапочки с вайндстоппером где посмотреть можно? в Абалаковском есть, но чёто мне ничё не подошло, то цветовая гамма не та, то размер =\ цена приемлемая ~700р.