brooksa писал(а):
lynx, да, похоже, только голубенькая. Теперь буду его убеждать, что она крутааая:))) А то он ее не носит

Я со своей практически не расстаюсь в осенне-весенне-немного зимний (при активном движении)-и немного летний период. Летом в горах постоянно её таскаю. Правда, если там действительно мембрана, то подозреваю что я её забил, т.к. стираю в стиралке обычным порошком, но и при этом она работает. А вот на велике, если активно вкручивать, в ней становится сильно жарко.
Daniliss писал(а):
Я себе на зиму Баск Форс взял, из виндблока, дорого. После нуля под него одеваю термуху и флис. Сохнет более менее нормально, можно сказать я доволен. Да и так ходить можно, фасон нормальный. Думаю в холода с собой еще жилет брать с утеплителем, на стоянки, чтобы спина не замерзала.
Посмотрел я твой Force. Дороговат, конечно, но твой принцип одевания зимой мне понравился. Получается что когда вкручиваешь идёт усиленная теплоотдача, одевается минимум одежды, а когда останавливаешься, наоборот, надо что-то накинуть сверху чтобы не замёрзнуть.