Да, в армейских/экипировочных магазинах продают пустые железные заготовки по 20-40р, на которые уже сам наносишь необходимую информацию. В армии информацию обычно наносят ударными битами-шрифтами, либо с помощью гравировки.
Я себе пару лет назад заказывал жетон из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, буквы вырезали лазером. К сожалению, сейчас там уже не изготовишь... Но получилось именно то, что нужно - не гнётся, не царапается, суперкруто выглядит и отлично читается (т.к. буквы прорезаны насквозь лазером). Я им даже ножи точу и шурупы откручиваю когда надо

ЗЫ: зачем нужен жетон? Вообще хз, но хожу с ним каждый день, стал для меня как крестик.
ЗЗЫ: долго парился по поводу того, какую же информацию туда нужно наносить. После долгого гугления в инете узнал, что в разных странах наносится разная информация. Более того - в нашей армии тоже нету четкого руководства по этому поводу. Но в большинстве случаев пишут именно так, как сделано у меня.
ЗЗЗЫ: Да, кстати. Обычно в фильмах показывают, что этот жетон носят на цепочках с круглыми звеньями (как у меня на фото выше). Они даже продаются в тех же самых магазинах по 20р. Но практика показала что эти цепочки - говно. Истираются и рвутся быстро, на коже оставляют синие следы. Так что лучше сразу носите жетон на серебрянной цепочке.