Ну вот и я пострадал от "идиота"
По идее надо было в ветку про ДТП с велосипедистами писать, но мне кажется что тут более подходит.
Вообщем в субботу катаясь на о.Татышев, наматывал круги тренируя дыхалку-сердце-ноги, двигался со скоростью 26 км/ч (я все удивляюсь это что же за лоси участники данного форума у которых 30 км/ч это кресейрская скорость - мне бы так!). Как обычно народу не мерянно, но всегда два потока - один вперед (по правой стороне) и второй на встречу (по левой), поэтому проблем с движением нет. Вообщем, когда я ехал пытаясь накачать свои мышыцы и все мысли были о правильном дыхании, со встречки на мою полосу развернулся моторолер, абсолютно меня проигнорировав и даже не смотря едет-ли кто-нить и в результате, со словами "ёбтвоюмать" и экстренного торможения, я удачно нацепил бочину этого мотороллера на свое переднее колесо на скоростьи около 7-8 км/ч.
В результате моторолер на боку, водила на мотороллере, мой велосипед на нем, а сверху я!

После непродолжительного и бурного объяснения что это за водила, кто его папа, мама, дядя, тетя, какой коэффициент его умственного развития и принадлежности его к некоторым мужским и женским половым органам - начали производит осмотр и оценивать ущерб. Результат осмотра - у меня ни царапины

- у него процарапан бок мотороллера выносом моего руля и смертельный страх в глазах за свою жизнь
Вообщем отпустил его с миром и поехал дальше, но только больше так и не смог выйти на свою крейсерскую скорость, да и вообще азарт кататься пропал.
Вообщем, Опасайтесь идиотов на о.Татышева, а особенно молодых и на мотороллерах!