ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 08 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 13:37 
Знаток
Знаток

MasterKr писал(а):
Davidoff, ага, увидишь меня там, поздороваться незабудь. И плеваться и ругаться из форточки тоже ненадо ;)

Не переживай не буду! Только велик отберу! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 13:46 
Профи
Профи

HDD писал(а):
ТЫ новерно злой крос-кантрийщик. Раскачивает в разные стороны как маятник. Ой божы мой я щяс здохну 26 лет а мозгов меньше чем у меня хаха :evil:
Блин, как дети, что с вами разговаривать. Мы вам про Фому, вы нам про Ерему. Свели все к кросскантри, фрирайду и т.д., главное ЧЕЛОВЕКОМ быть, а не МУДАКОМ. О чем и разговор, сами знаете кто :(
P.S. Петя ну ты то взрослый веловек ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 13:51 
Профи
Профи

Ходил смотреть, знаки снесли, так как всё перерыли в прошлом месте установки знаков "ЖИЛАЯ ЗОНА".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 14:11 
Местный житель
Местный житель

Morgen Вот именно что взрослый! На одном веле нет ничего световозвращающего на другом задний и передний фонарь -- катафотов и гудков нету :) А по ПДД должны быть в машине же положено иметь знак аварийной остановки, аптечку (с непросроченными лекарствами) и огнетушитель и поворотники должны работать и стопари и никого что то это не удивляет. А вел -- сели и поехали безо всего и ниче -- катись смертник ....
Хорошо что не европа западная -- там бы отштрафовали за фонари и езду без шлема.
Да и мазаться не надо - гайццы то сами нихера не читали о правилах в отношении лисапедов - летишь себе по дороге с пакетами на руле -- а гаец тебе -- дуй на тротуар -- посылаешь его матом и едешь опять с пакетами на руле -- а мог бы и отштрафовать за пакеты на руле :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 14:41 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
SinglE А ты ваще пальцы не гни ... Я видел как ты к МТСовскому офису на Перенсона поворачивал

Драгой Пётр!!!
Я ж если и поворачиваю неправильно (иногда приходится), то я стараюсь делать все ПРЕДСКАЗУЕМО для водил.
Мы все чего-то нарушаем иногда. И ты не хуже меня знаешь, что на байке реально все правила забодаешься выполнять.
Я говорю о том, что не надо спецом выпендриваться у них перед носом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 15:22 
Местный житель
Местный житель

SinglE Это предсказуемо? Хрена сипе! Сыканомил 20 м ... Если тебе так не терпелося по пешеходке бы срулил раньше или потом уже на перекрестке бы развернулся и проехал ... А так через два потока в час пик -- ну ну ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 15:32 
Местный житель
Местный житель

Ребята экстрималы представьте ситуацию когда на дороге водитель избегая наезда на вас, при вашем непредсказуемым поведением, выезжает на полосу встречного движения, задевает другую тачку калечит свою, вас признают виновником ДТП. Угадайте с 1 раза кто будет платить за восстановление двух машин. А если это крутые иномарки? Год, два вам гарантировано безбедное существование.
Дорогу машинам, стадионы спортсменам, велодорожки велосипедистам, бездорожье кроскантрийщикам, спуски DH, препятствия триальщикам, землю крестьянам, заводы рабочим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 15:57 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
А так через два потока в час пик -- ну ну ...

ну емое... да эти два потока практически стоймя стояли ввиду часа пик!!!!!!!!!
биг, тебе бы лишь бы шум раздуть. Ты че, за сёрфы по городу? Сомневаюсь, ты уже большой дядя, ктн опять же :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 16:43 
Местный житель
Местный житель

SinglE Мне не раздуть ... А не хрен! Каждый за себя отвечает и не фиг тыкать в других пальцем, коли рыло в пушку ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 16:52 
Местный житель
Местный житель

big ty ich been very bolen! :idea: :roll: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 17:06 
Профи
Профи

Filin
Цитата:
Дорогу машинам, стадионы спортсменам, велодорожки велосипедистам, бездорожье кроскантрийщикам, спуски DH, препятствия триальщикам, землю крестьянам, заводы рабочим.

правильно сказал :)

че развели сыр бор то? ситуацию не понили и начили выдумывать... мы же не говорим, что водители должны нам дорогу уступать на мира, зачем нам это!? там и тратуары не плохие есть, на них тоже выходим аццский вилли и в планах серф :) (вы совсем уж в крайности идете, по той дороге на словцова проезжает 10 машин в час!!!)
да и вообще кто сказал что в вилли байкер чувствует себя не уверенно!??? где написано что велосипедист обязан катаццо на 2х колесах!? может я с рождения катаюсь на 1-но колесном велике!? ;) и мне так удобно ехать, почему я должен ехать на двух колесах? гыгыыгыг

* тема жжот, аффтар аццский сатана не пей йад, пиши есчо (!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 17:19 
Местный житель
Местный житель

достал попкорн, потягиваю пивко...

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 17:41 
Профи
Профи

SwInGeR писал(а):
Filin
да и вообще кто сказал что в вилли байкер чувствует себя не уверенно!??? где написано что велосипедист обязан катаццо на 2х колесах!? может я с рождения катаюсь на 1-но колесном велике!? ;) и мне так удобно ехать, почему я должен ехать на двух колесах? гыгыыгыг

Насколько я помню, там есть тротуар, при этом достаточно свободны от пешеходов, а поэтому, по правилам ПДД, велосипедист вообще не имеет права ехать по проезжей части дороги. Это первое нарушение.
Второе - запрещено ездить на велосипедах, оборудованных с нарушением требований технических нормативных правовых актов. Отсутствие рулевого управления (а именно оно отсутствует при езде на одном колесе) - является таким нарушением.
Так что получите два нарушения ПДД. Во дворе и на специальной площадке - развлекайтесь сколько угодно. А на дорогах - следуйте ПДД.
Для тех, кто не понял - велосипедист согласно ПДД ОБЯЗАН ездить по дорогам на ДВУХ колесах, так как одноколесный велик (а так же езда на одном колесе) не является транспортным средством, которому разрешено ездить по дорогам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 18:13 
Местный житель
Местный житель

Кто в теме. Меня разборка на Словцова не интересует, просто мои сообщения попали между вашей разборки, я рассматривал ситуацию согласно теме "ДТП с участием велосипедистов" и возможности её последствий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 21:12 
Местный житель
Местный житель

SinglE Я болен? Не-а ... У тебя на веле гудок есть и катафоты по бокам? Ах нету? Ну и что ты на дороге делаешь? А? Злостный нарушитель ПДД .... И не надо про болезнь головы - у меня этого нет мне на *** мягко говоря это не сдалося ... Но я и не тыкаю ах "я блять неебический рыцарь не не въебическом белом лясике ездящий по правилам и блять не по правилам нельзя" ...
Мне по *** на ПДД я их нарушал и нарушал когда и пешеход, когда и на веле и когда на машине то же ....
Ага товарищи на машинах -- на какой скорости проелетаете Копыловский мост? Со скоростью потока умные говорят ... Ага а как же 60 км в час ограничения? Ну-ну ... Правила для того и нужны что бы их нарушать неустанно ... Но нарушать надо так что бы в живых оставаться и другим жить давать ... А не переливать из пустого в порожнее -- типа один я блять неебовый д'Артаньяны а все остальные пидорасы ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов