ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 07 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 10:38 
Знаток
Знаток

SwInGeR писал(а):
Filin ну да это уже перебор, ни кто и не говорит что надо ездить на ЦЕНТРАЛЬН дороге! это не допустимо :) там то другая ситуация была...
SIN жжошь :-)

Ты откуда знаеш какая там ситуация ....ты был там ....я думаю нет.....ул. Славцова в ветлужанке это улиа с постоянным движением.....и на ней ещё носятя всякие малолетние обдолбыши на копейках которые сбивают людей, а не только велосепедистов.....я вырос в этом районе и мой дом как раз возле этого уастка дороги, я знаю какая там дорожная обстановка.....и стаж вожденя у меня с 97г. я знаю про что говорю, катался он бы во дворе ....ну например это упражнение можно отрабатывать на стадине Лицея №1 где нет машин и асфалт хороший, то я бы ему не слова не сказал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 10:49 
Профи
Профи

Я офигеваю, разница какой трюк он делал, если он нарушает банальные правила БЕЗОПАСНОСТИ и еще уважения в другим ноль а к себе требует!!!
Я не водитель, но который раз я почему-то на их стороне. Дорога (тем более в городе) предназначена для того, чтобы приехать из точки А в точку Б, а не для вы%бонов.
Что за отмазки детские ... да это вовсе и не качение было ... да так нормально ... а в 100 метрах рядом дома были значит это жилая зона ...

P.S. Если среди водил есть мудаки с ними надо разбираться по хорошему или по плохому на ваш вкус, но если есть мудаки среди велосипедистов, то пеняйте на себя когда в следующий раз какой-нибудь водила прижмет, подрешет, набьет морду (на вас вкус) во время следующего подобного вы%бона.
"Гады водители, совсем офигели, я тут ехал против движения, а он меня прижал к обочине и выдавил на тратуар, вот гады". Мне лично от такого рода рассказов просто смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:15 
Местный житель
Местный житель

Кросскантрийцам не понять фрирайдеров, это точно (кстати когда я еду на кантрийнике, я тоже придерживаюсь мнения "дорога для передвижения из А в Б" :) ). Я положительно отношусь к вилли/серфу на дороге, при условии что это не создает помех другим участникам движения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:20 
Профи
Профи

Про раскачку с амплитудой максимум 50 см, уже сказали. Жилая зона там была постоянно и обозначалась знаками в положеных местах. Если знаки снесли, то позвоню куда надо, скажу, что сумасшедшие водители недают спокойно покататься на велосипеде, исправят и захуярят лежачих полицейских, будете долбить себе подвеску. Ещё люблю катить вилли по встречке на Маркса, там он получается идеально ровный ;)
"Вы%бонов" тут никаких. нравится вотт ак катать, вот и катаю.
Davidoff, а за рукопракладство, можно получить пулю в голову, закон такой есть, о самообороне... Сейчас поем и пойду знак рассматрю, на месте ли он или нет. Потом напишу.
Пытаюсь тренировать сёрф :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:22 
Знаток
Знаток

STARK писал(а):
Кросскантрийцам не понять фрирайдеров, это точно (кстати когда я еду на кантрийнике, я тоже придерживаюсь мнения "дорога для передвижения из А в Б" :) ). Я положительно отношусь к вилли/серфу на дороге, при условии что это не создает помех другим участникам движения

Речь идёт не про фрирайдеров.....а вообще про всех кто себя на дороге не предсказуемо ведёт! А вилли/серф это предсказыемо?
я думаю врятли 1 колесо устойчевее чем 2 ...ты с этим хоть согласишся??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:25 
Знаток
Знаток

Я же говорил отморозок! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:26 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Старк, ты как-то невнимательно читал? по-моему давидов как раз и писал, что ему это мешало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:27 
Местный житель
Местный житель

МастерКр, ты не прав, хоть ты фрирайдер, и реальный пацан и все такое... :)
На проезжей части ОЧЕНЬ желательно ехать так, чтобы водилы не думали - упадешь ты им под колесо или все-таки устоишь.
Я лично когда вижу НА ДОРОГЕ с машинами лихих экстремалов на задних или передних колесах - я на стороне водил. Нехер выдрючиваться где не надо, тем более за счет чужих нервов. На дороге и без байкеров уродства хватает.
И совесть опять же иметь не помешает.
А когда водилы к нам неправы - тут уже другая тема.

Последний раз редактировалось SinglE 04 05 2006, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:28 
Знаток
Знаток

MasterKr писал(а):
Про раскачку с амплитудой максимум 50 см, уже сказали. Жилая зона там была постоянно и обозначалась знаками в положеных местах. Если знаки снесли, то позвоню куда надо, скажу, что сумасшедшие водители недают спокойно покататься на велосипеде, исправят и захуярят лежачих полицейских, будете долбить себе подвеску. Ещё люблю катить вилли по встречке на Маркса, там он получается идеально ровный ;)
"Вы%бонов" тут никаких. нравится вотт ак катать, вот и катаю.
Davidoff, а за рукопракладство, можно получить пулю в голову, закон такой есть, о самообороне... Сейчас поем и пойду знак рассматрю, на месте ли он или нет. Потом напишу.
Пытаюсь тренировать сёрф :evil:

Ага расскажи что тебе мешают отрабатывать Вилли отрабатывать! :)
Вот из-за таких как ты УРОДОВ отношение к байкерам в городе дерьмовое! ***** таких как ты надо! у вижу тебя там ещё раз я тебе гарантиру что так просто мимо не проеду.... а я там ой как часто езжу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 11:55 
Профи
Профи

Davidoff, ага, увидишь меня там, поздороваться незабудь. И плеваться и ругаться из форточки тоже ненадо ;)

Да, кстати, это была не отработка, а применение ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 12:30 
Знаток
Знаток

Davidoff писал(а):
Вот я Вам в тему что расскажу господа!
Еду я тут по Ветлужанке родной и тут вижу по дороге по моей полосе едет "байкер" на заднем колесе (как вообще и положенно передвигаться нормальному байкру) я значит качюсь за ним жду пока заметит ...обгонять страшно так как видно что здой на заднем колече чел овладел недавно и при педалировании в таком положении его раскачивает в разные стороны как маятник.....вообщем где то через пару минут он всётаки заметил что позади машина....и встал на два колеса .....я сранялся с ним открыл форточку и говорю мол ....я тоже катаюсь и поимаю его страсть к великам но мол на дороге фордыбасить это плохо......вижу лицо какое то знакомое думаю надо спросить не у нас ли он зарегистрирован......так и есть.....оказалось что это МастерКР .....так вот я ему говорю мол тысячу раз на форуме обсуждалось что на дороге лучше не делать подобного а он мне мол это жилая зона езжай быстрей дальше!!! Я чесно сказать возмущён!!! Было бы больше времени вышел бы и настучал по голове за грубость....но счас уже думаю некультурно это ......так что может общественность повлеяет!
2 мастерКр Жилая зона обоначается определённым правилами знаком ....которого на улице Славцова в помине нет!! Учите ПДД! А за хамство можно и по морде получить! :evil:

ну ты залечил а вот не фраза мантравилась дажЫ две А за хамство можно и по морде получить! ну ты дал я щяс здохну со смеха а ручки распускать будиш статья я то по себе знаю понял рука приклачик фигов . ТЫ новерно злой крос-кантрийщик. Раскачивает в разные стороны как маятник. Ой божы мой я щяс здохну 26 лет а мозгов меньше чем у меня хаха :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 12:36 
Местный житель
Местный житель

Блин гонщики мать вашу ...
У кого на веле передний белый фонарь, задний фонарь красный, боковые катафоты и гудок и все сразу? А должны быть если на дорогу вылазите.
Так что для начала стаканьте вопрос ....
SinglE А ты ваще пальцы не гни ... Я видел как ты к МТСовскому офису на Перенсона поворачивал левым поворотом через два потока от дома Офицеров до библиотеки - любитель правил - в час пик ..
Мои левые повороты -- по сравнению с такими детский лепет ....
Короче сначала свои бревна устраните а потом других ковыряйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 12:46 
Профи
Профи

Петя а я смотрю покупка фрирайдного вела изменила твои мировозрение! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 12:48 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):

SinglE Я видел как ты к МТСовскому офису на Перенсона поворачивал левым поворотом через два потока от дома Офицеров до библиотеки - любитель правил - в час пик ..

большой брат наблюдает за вами :shv:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 12:53 
Местный житель
Местный житель

Subito Это ж в какую сторону то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов