ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 08 2025, 07:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2004, 17:58 
Знаток
Знаток

kuss писал(а):
...вывод ассортимент идиотов растет.

Количество интеллекта на Земле - величина постоянная, а население все растет и растет... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2004, 19:12 
Местный житель
Местный житель

kuss писал(а):
еду я с работы (да хорошая работа), по мира, останавливаюсь пропустить пешеходов (где все машины останавливаются, там менты всегда стоят), проезжаю немного, мне один рукой машет (не жезлом!!!), давай сюда типа! Я останавливаюсь, и внимание вопрос - "ТЫ ЧЕГО ПО ДОРОГЕ ЕДЕШЬ?", я както расстерялся (думал превышение скорости а тут???), начинаю рассказывать ему ПДД, он с интересом послушал, посмотрел мои права :) и спрашивает, "а сколько время?", я чуть не упал.
вывод ассортимент идиотов растет.

надо было просто ехать себе как ехал... у тебя что - номер на байке?

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2004, 19:37 
Модератор
Модератор

прикол в тему: в воскресенье возвращаемся с ЧС с hkey, едем по семафорной, смотрим партизаны с пистолетом за заборчиком, когда поровнялись из динамика раздается: "36 км/ч" :lol: :lol: :lol:, а
прикол в том, что у нас реальная 25 было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2004, 20:03 
Знаток
Знаток

Спукался от мед. института к Кронштату вдвоем. У меня не было спидометра а у переднего было. Скорость на спуске была в районе 65, из поровнявшийся с нам 2106 раздавались радостные крики: "Почти 80!!!". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2004, 22:35 
ЗавХоз
ЗавХоз

ну парни или у вас компы неправильно настроены, или у них у всех спидометры глючат :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2004, 23:24 
Велоцераптор

And_Y писал(а):
ну парни или у вас компы неправильно настроены, или у них у всех спидометры глючат :-)

Давно замечено - и у ДПС, и у некоторых водил радары/спидометры глючат! У первых - для штрафов, у вторых - потому что водилы через "му" :)
На спуске около Кронштадта по-любому 80 км/ч не разовьёшь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2004, 23:29 
Велоцераптор

Ace писал(а):
надо было просто ехать себе как ехал... у тебя что - номер на байке?

Вот тут ты неправ! Велосипедист, он же водитель велосипеда, обязан подчиняться сотруднику ДПС, тем более что при желании они бы без труда догнали его на машине, так что незачем их лишний раз злить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 00:03 
Продвинутый
Продвинутый

глючить радар может из-за размеров байка (он все-таки по меньше), а останавливаться я не был обязан. во первых я акцентировал на взмах рукой, а не жезлом, во вторых причины для остановки нет, т.к. не числится данная модель тр.ср-ва в угоне, правил я не нарушал (замучались бы доказывать). а остановился для прикола, вот и обсуждаем. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 01:33 
Просто: РаздолБайкер

кусс, наверное у тебя на лице написано, что ты - препод, вот и издеваются :)
а на счет скоростей... когда водила догоняет тебя,то скорость у него выше, ведь он не едет рядом с тобой, а, обычно, догонит, поорет и дальше! :)
комп если и врет, то на 2-3%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 02:14 
Местный житель
Местный житель

У машин во первых погрешность от того что зачастую резина стоит не такая, на размер которой спидометр расчитан, во вторых резина может быть спущена, в третьих тросик от коробки к самому спидометру идёт через кучу муфт, и грязь в любой из них искажает показания.
А вообще хыху я хотел сказать: ТЫ ДУРАК! Ты бы ещё у камаза зеркало снёс... :)
Про идиотов - да всех хватает. Хотя в последнее время по вечерам стал поклонников встречать велодвижения: То говорят давай погоняем, то подбадривают, то скорость скажут. Многие кстати в шоке, когда им отвечаешь что у тебя спидометр есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 11:30 
Велоцераптор

kuss писал(а):
... причины для остановки нет, т.к. не числится данная модель тр.ср-ва в угоне, правил я не нарушал (замучались бы доказывать)...

Интересное кино! А что же тогда водители останавливаются на взмахи гаишников? Правил не нарушали, машина не в угоне - ехали бы себе дальше :) Единственное, в чём ты прав, что на взмах руки, а не жезла, можно было бы и не отвечать. Не думаю, что за тобой погнались бы.
В подавляющем большинстве случаев сотрудники ДПС не рассматривают велосипедиста как источник наживы, поэтому их просто игнорируют, то ли дело автолюбители - у них и документы имеются, и деньги, и номерные знаки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 11:47 
Продвинутый
Продвинутый

практически все модели авто числятся в угоне, поэтому они могут остановить (типа похожа сильно), а велосипед - нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 12:46 
Гуру
Гуру

У меня был случай выезжаю я с моста через качу на брянскую, как раз к РЭО ГАИ, там светофор на пешеходном переходе... красный я его благополучно проезжаю... а там гаишник стоит с палкой и улыбается.. я ему тоже улыбаюсь (еду не очень быстро потому что проскребался через машины которые честно дожидались зеленого сигнала)
Говорит: - Что на красный едешь?
Я: Где красный? Не было не какого красного!
На том и разошлись…

Kuss, а тому гаишнику надо было тоже ручкой помахать, улыбнуться (типа, шутку оценил)… и дальше ехать!

Сейчас вспомнил еще забавный случай… (не про ГАИ)
Едем мы с приятелем на велах по улице Мира км 20 в час (мой товарищ к тому времени имел совсем небольшой «водительский» стаж) и тут он меня догоняет и поравнявшись говорит: - А знаешь по ПДД мы имеем право ехать рядом…
И в тот же момент за спиной раздаться громкий, резкий и продолжительный «БИИИИииииппп…». Приятель ускоряется в два раза, обгоняет меня, пересекает траекторию моего движения и делает «банника» на 25 сантиметровый бордюр (хотя ранние он только начинал делать попытки оторвать оба колеса от асфальта).
После этого он ездить в два ряда больше не предлогал… а я повесилился от души :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 14:15 
Знаток
Знаток

У машин заложена погрешность в спидометре, они должны показывать на 5-10 процентов больше. У меня наоборот почти на 20 процентов меньше показывает из-за нестандартой резины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2004, 15:43 
Просто: РаздолБайкер

у тебя что, резина в диаметере на 20% больше? вместо 26" - 31"? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов