ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 13:44 
Знаток
Знаток

Вчера видал аварию, хонда сбила пацаненка на японском мопеде на перекрестке Копылова-Ладушка. Скорее всего хотел "пролететь" перекресток. У хонды оторвало бампер, помяло крыло и капот. Мопед протащило метров 15 и раскидало на части. Пацаненок был без шлема, голова вся в крови, но вроде жив. Будет второе день рожденья отмечать, в лучшем случае сотрясение мозга, мелкие переломы, куча швов. Собственно виноваты мама с папой, покупающие детям такие игрушки, и абсолютно не интересующиеся как они ездят.

Так что народ, кто ездит по дорогам вместе с машинами, без шлема нечего и делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 14:00 
Новичок
Новичок

Бойтесь грузовых машин - там реально за рулем неудачники по жизни седят. Их нафиг на нормальную работу не берут, следовательно кушают плохо они. Ну а раз голодный водитель за рулем большегруза - значит на его пути больше трупиков.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 14:16 
Профи
Профи

Ненавижу тупых водителей, которые либо не показывают на поворот, либо показывают в одну, а едут в другую, в основном касаемо маршруток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 01:20 
а я ненавижут тупых байкеров (не всех, а именно тупых)

надо отбойник себе придумать на машину как в фильме отмороженные - чтобы давить всех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2005, 16:17 
Гуру
Гуру

При движении по улицам стараюсь соблюдать правила, не лезть на ражон с водилами, постоянно держа в голове мысль "запрыгнуть на капот какой-нить 9-ки"....но они трусы, подрежут и удерают....
Вообще есть 2 вида опасных водил: ТАЗовозы и Морковководы. Ну ТАЗы это Тальятинские выкидыши (копейки, пятёрки и т.д.), марковководы - это девятки или девяностодевятки с затонированными под зеркало или под матовое чёрное стекло стёклами. Водители ТАЗов почему то часто делают вид что не видят (ну понятно: инвалиды по зрению, просто пожелые люди, или денег на что зватило и типа крутой), марковководы - это молодёжь которым родичи подогнали денег или уже взрослые, которым случайно деньги на неё перепали - то же типа крутые. Когда вижу подходящие под описания машины то стараюсь изменить траекторию, что бы не дай бог прыгать на капот не пришлось.
(не исключаю, что среди водителей ВАЗов и даже 9 и 99 моделей есть нормальные люди, их видно по стилю езды и облику машины).

Грузовики и автобусы опасны смоими размерами, точнее воздушным потоком, который они создают. потому что при обгоне велосипедиста за Крупным транспортом получается воздушный поток, который затягивает велосипедиста под колёса следом идущего транспорта.

Так же опасны припаркованные машины с невнимательными водителями, которые иногда открывают дверь не посмотрев назад, случай такой был - тормаза сработали 8)

Большую опасность представляют небольшие домашние животные, дети на 3-х колёсным велоотростками (типа Лёвушки) и пенсионеры: они начинают метаться из стороны в сторону "и всё равно попадают под колёса"...

p.s. Почитав эту ветку про стритеров начинаю понимать чего это хЫх так к моей раме пристал, затронуло... Добавлю, людей делить на хороший и плохих, катающих стрит и кк, потому как есть исключения везде. Пример: практически ежедневно катаемся до 24 - 2 утра, катаеемся по городу. Могу заверить что люди с которыми мы ездим по городу являются законополушными, ни правил ни порядка не нарушают. А Вот люди катающие кк были однажды замечены за порчей стаканчиков, которые роллеры поставили на своём пяточке на трассу....так что исключения есть везде!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2005, 17:15 
Новичок
Новичок

Присоединяюсь. Опаснее всего не автомобили, а управляющие ими [вставить по желанию]. Те, кто не пользуются поворотниками, пользуются ими неправильно или попросту лампочки берегут, чтобы не сгорели. (пожилые водилы, Саньки)*. Те кто резким движением сварачивает вправо (во дворы например) подсикая велобайкеров (Саньки)*. Те кто нас за "людей" на дороге не считают, а считают что они имеют несомненное преимущество (Саньки, водилы маршруток, грузовиков)*.

*По моей небольшой статистике. Саньками я называю водил девяток и 99. (Просто есть у меня сосед водила-гопник, каждый месяц разбивает свою тачку. Была у него девятка на которой вместо номера оракалом "САНЁК" было написано... С тех пор онни все для меня Саньки : ) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2005, 19:45 
Новичок
Новичок

Самые звери это таксисты... Сколько раз меня подрезали гады!... И не только когда я на веле... Всех таксистов бы под пресс... (((( :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2005, 02:01 
короче, надо воспитывать автолюбителейвелосипеданелюбителей навязывать им свои правила - пусть не сразу - но через пол годика глядишь и привыкнут они к великам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2005, 12:05 
Знаток
Знаток

на днях был чуть не переехан маршруткой, не уступившей мне дорогу при съезде с кольца на брянской/игарской... эта сцука спокойно так ехала и 3,14здела по сотовому... хорошо у меня гудок пневматический - обратил на себя внимание - глаза округлились, от разговора вроде оторвался, я проскочил перед мордой у него буквально в метре на хорошей скорости... на сликах своих, гладких как яйца, затормозить бы не успел... всю дорогу домой думал о жизни и о том не начать ли возить с собой резиноплевалку свою и вытаскивать подобных казлов за ноги из их труповозок и методично так вбивать килограммовым револьвером в голову ПДД, параграф за параграфом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 06 2005, 18:23 
Знаток
Знаток

Лично меня раскатали нормальным Бьюиком Ривьера полтора года назад. А насчет каких авто бояться - советую вспомнить поговорку "Знал бы, где упасть - соломки бы подложил". Тарас ездит на белой семерке. Он полный отморозок, когда за руль садится, но при этом ни разу не попадал в серьезную аварию, по крайней мере на моей памяти. И на двухколесных братьев не будет наезжать. Вот вам исключение из правил.
Между прочим, стрит - вообще полулегальный вид активности, попадает под статью за вандализм. Однако все уже привыкли к такому беспределу и даже придумали поговорку про агрессивное катание и поведение.
А Архитектору хочу напомнить, что это он меня научил в нежном возрасте 16,5 лет обгонять автобусы по третьему ряду. Было-было! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2005, 00:16 
Продвинутый
Продвинутый

Нарушение большинства водителей это то что не пропускают никого (ни пешеходов, ни велосипедистов) при повороте направо :evil: , и вообще такое ощущение что сначала покупается машина, а затем права (или наоборот, что не радует :cry: )... Я хоть и начинающий (в стрите и во всем подряд - это без разницы), правила стараюсь соблюдать на 99,9%... А после пары случаев стараюст больше катать по тротуарам, хотя там и пешеходов непротолкнуться...

Звонить и писать сюда 8-902-910-0-147

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 06 2005, 02:44 
да... было дело - раскатывали игоря бьюиком...
хоть и говорит что ни за что...
ну да ладно.
зря ты говоришь игорь что не стану наезжать на двухколесных.
заслужат - наеду. было уже один раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 09:55 
Местный житель
Местный житель

Маршрутчики козлы.
Еду вчера в северном, за мной 2 автобуса - ман и пазик. Перед остановкой начинают меня обгонять; ман обогнал, останавливается передо мной, и пазик за ним - то бишь слева от меня тормозит. В коробочку типа взяли, уроды. Ну я пазику по капоту кулаком дал и между ними наискосок проехал дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2005, 01:22 
гранаты с собой надо возить!
а меня вчреа волга подрезала на бкз.
а ещё некоторые гавнюки на "пацанских" тачках рассекают по площади перед бкз где вообще-то запрещено ездить. - и шугают маленьких детишек на бмиксах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 06 2005, 22:20 
Модератор
Модератор

Вывод: нужно ужесточить правила сдачи экзаменов на водительские права!
Поворотники постепеноо уходят в нибытие... всмысле использовать их перестают... зато в них стоят синеньки лампочки, которы постоянно светятся, придавая, заклеенной тонировкой и черной изолентой, копейке неповторимый облик гоночного болида, с которыми ни одна неоновая подсветка не сравниться! :smile:

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов