X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Медведи http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=9120 |
Страница 4 из 16 |
Автор: | fairman [ 21 08 2007, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
KoteG писал(а): однажды мишко девочку вытащил из палатки прямо в спальнике. Спутал видать с рюкзаком
наверное она пахла сгущенкой... или тушенкой ![]() |
Автор: | Бородатый [ 21 08 2007, 17:15 ] |
fairman писал(а): наверное она пахла сгущенкой... или тушенкой
![]() Тут то и выяснилось, кто съел всю сгущенку из общака прошлой ночью... ![]() |
Автор: | Бородатый [ 21 08 2007, 17:17 ] |
У меня знакомый три месяца в тайге жил с геологами. Медведи частенько появлялись - издалека посмотрят, и уходили. Может, дикие совсем - людей не видели никогда. |
Автор: | Mutty [ 21 08 2007, 19:21 ] |
Serge.Siberian писал(а): Wolf писал(а): МЕдвед, между прочим, чует запах сгухи и слияние запахов сгухи и банки, даже если закопать банку на офигенную глубину под землю, так что, берите лучше из сладкого че-нибудь другое. ![]() Все проще... запах сгущенки из консервной банки чуять он не может. Банка то герметична. Он просто умный и знает запах консервы, т.е. самой БАНКИ и знает что в ней внутри. И знает, что где человек -- там много вкусного. И знает, что после себя человек оставляет много вкусного. Да нет, думаю ты ошибаешься.. почему тогда у нас медвед со стола упер все три банки сгущенки и не тронул абсольютно ни одну банку тушенки. я так думаю что банки может и герметичны, но запахи их сопровождают, так скажем... |
Автор: | Mutty [ 21 08 2007, 19:23 ] |
KoteG писал(а): Serge.Siberian писал(а): А ты думаешь ему палатка помеха? Палатка 100% не помеха. Но так как то спокойнее ![]() ![]() Причем, насколько я знаю, это был чуть ли не единственный случай в Ергаках, когда медвед "напал" на человека... |
Автор: | Maxmyd [ 21 08 2007, 20:47 ] |
Чует он запах даже "через" банку т.к. есть малая негерметичность в области стыка дна и борта банки. Нюх у него просто отменный. |
Автор: | Оя [ 21 08 2007, 23:18 ] |
ну уже разработан же метод - всю сгуху сгрузить мне и пустить ехать вперед ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 22 08 2007, 09:00 ] |
Оя писал(а): ну уже разработан же метод - всю сгуху сгрузить мне и пустить ехать вперед
![]() ![]() Только непонятны мотивации. Толи от тебя избавиться толи сгущенку спасти ![]() |
Автор: | Blast [ 23 08 2007, 00:59 ] |
Короче, завидев медведа, надо закидать его банками сгухи предварительно проделав в них дырки для усиления запаха ![]() |
Автор: | romicus [ 23 08 2007, 09:20 ] |
дык дагонит - и че тогда делать? |
Автор: | SIN [ 23 08 2007, 09:48 ] |
Он не догонит, он потихоньку к вечеру придет на стоянку и скажет: «Чуваг, превед, еще сгуха есть?» |
Автор: | Tataro-Mongol [ 23 08 2007, 13:06 ] |
Blast писал(а): Короче, завидев медведа, надо закидать его банками сгухи предварительно проделав в них дырки для усиления запаха
![]() ага, гранаты сгущеные ... РГС-1 или гранаты сгущенко-вареные РГСв-1 ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 23 08 2007, 17:54 ] |
еще надо делать большие мышеловки вокруг лагеря, точнее медведеловки. ночью медевед на цыпочках подкрадываецо к лагерю, смотрит сгухо стоит, он ее хвать, а ему по башке бревно еблысь. Пока у него звездочки летать будут, срочно сваливать... ![]() Какие у кого еще практические варианты борьбы с медведами? ![]() |
Автор: | lynx [ 27 08 2007, 08:25 ] |
Информация с сайта stolby.ru 26.08.07. В прошедшую пятницу на участке тропы от Фермы к просеке был встречен крупный медведь. Говорят, его видели также в районе 4-го Столба. Информация В.А.Соколенко. Будьте осторожны! От себя замечу, что в это время года на Столбах мишки часто гуляют в районе центральных столбов. В основном в выходные, конечно. |
Автор: | Serge.Siberian [ 27 08 2007, 17:51 ] |
lynx писал(а): От себя замечу, что в это время года на Столбах мишки часто гуляют в районе центральных столбов. В основном в выходные, конечно. Кормиться приходят.
|
Страница 4 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |