X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры и собаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903 |
Страница 13 из 29 |
Автор: | Sergey_ [ 03 06 2008, 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
aWaM писал(а): wonna_be писал(а): На счет моего восприятия можете не переживать, дорогой ![]() Да и ваще че тут вату катать, нравится вам по собакам и кошкам ездить, катайтесь на здоровье. Девушки в "розовых" трусиках уже выводы сделали. я че спицальна па ним езжу чтоли? если тупое псино бросается на меня или подкалеса, я как писал выше тормозить не буду, либо проеду либо пну, а по кошкам я не ездил даже на дороге ниразу не видел ![]() Не грузись, девушки чаще всего делают неправильные выводы. Вот эта уже написала, что откажет, еще до того, как ее увидели. Рановато. |
Автор: | ShakaL [ 03 06 2008, 11:55 ] |
Тема куда то в гору пошла. Но тем не менее, ИМХО Sergey_ прав. Собака - это, прежде всего, животное, и без должной дрессировки её пофигу, человек ты или курица. И, как мне кажется, о проявлении жестокости среди людей слышно реже, потому что собак в городе меньше чем людей и не обо всех случаях общественность узнает, а только если собака загрызла ребенка или что-нибудь тому подобное произошло. Я не всегда ненавидел собак. Но после двух случаев понял, что собакам лучше не доверять. Если видишь по ходу движения собаку, то лучше если у тебя есть что то в руках: тяжелый камень, металический прут и др. А лучше, чтобы всех бездомных собак перестреляли или отравили. А вместе с ними и владельцев, которые выгуливают без поводка и намордника и тех гандонов, которые подкармливают на улице бездомных. |
Автор: | wonna_be [ 03 06 2008, 12:42 ] |
Я где-то говорила что надо при виде собаки бросаться к ней и обниматься и целоваться с ней? Или покормить ее? Если на меня нападет собака я тоже буду защищаться. Не понимаю вообще в каком месте Сергей прав если его слова про животные и человеческие отношения опровергаются простыми фактами. А может еще голубей травить? ![]() ![]() Но на счет одного он прав, меня он возможно не видел, и ебланам не даю. Да и неправильные выводы тоже умею делать. |
Автор: | Daniliss [ 03 06 2008, 12:45 ] |
Люди, угомонитесь уже, что ли. |
Автор: | Sergey_ [ 03 06 2008, 12:48 ] |
wonna_be писал(а): Я где-то говорила что надо при виде собаки бросаться к ней и обниматься и целоваться с ней? Или покормить ее? Если на меня нападет собака я тоже буду защищаться. Не понимаю вообще в каком месте Сергей прав если его слова про животные и человеческие отношения опровергаются простыми фактами. А может еще голубей травить?
![]() ![]() Но на счет одного он прав, меня он возможно не видел, и ебланам не даю. Да и неправильные выводы тоже умею делать. Дорогая, ну что за поведение? Из безобидной пикировки переходить к оскорблениям? Хотя, я бы тоже наверно себя так вел, если бы под шконку загнали. |
Автор: | Sergey_ [ 03 06 2008, 12:49 ] |
Daniliss писал(а): Люди, угомонитесь уже, что ли.
Молчу! Достаточно. Модераторы! Мы тут немного напакостили ![]() |
Автор: | aWaM [ 03 06 2008, 12:57 ] |
wonna_be писал(а): А может еще голубей травить?
![]() ![]() голуби это летающие крысы ![]() |
Автор: | Polina [ 03 06 2008, 13:19 ] |
нет, знаете ли, голуби - отдельно, крысы - отдельно ![]() |
Автор: | aWaM [ 03 06 2008, 13:52 ] |
Polina писал(а): нет, знаете ли, голуби - отдельно, крысы - отдельно
![]() а вот и нет, голуби это теже паразиты что крысы и мыши, только не прячутся в подваротнях и летают |
Автор: | Sergey_ [ 03 06 2008, 14:04 ] |
Polina писал(а): нет, знаете ли, голуби - отдельно, крысы - отдельно
![]() Можно я и эту розовую мечту разобью, которая у Вас с Олимпиады-80 осталась? У голубей есть неприятная привычка. Если собрат ослабел, то проклевывают черепушку и едят мозг. Уж извините за правду жизни. Что поделаешь, охотник. Стреляю уточек, кормлю ими собак. В прошлом году коршуна держал. Это не над домашней крыской умиляться. Таких птиц опасно для здоровья иметь. |
Автор: | aWaM [ 03 06 2008, 15:28 ] |
Sergey_ писал(а): Если собрат ослабел, то проклевывают черепушку и едят мозг. Уж извините за правду жизни.
сам наблюдал такую картину ![]() ![]() З.Ы. чувствую тему нужно переиминовать в "Разбиение стереотипов и заблуждений" ![]() |
Автор: | Tau [ 03 06 2008, 16:42 ] |
О породах Есть женщины пород декоративных. Их не волнуют страсти и карьера. Они выходят славно на картинах, Они в любых приятны интерьерах. Они всегда подстрижены, завиты. Капризно масло слизывают с булки. Заводят их для скрашиванья быта И хвастают их статью на прогулке. Есть женщины — бойцовые собаки. У них свои, особые повадки. Они считают: счастье стоит драки, И не разжать зубов их мёртвой хватки. Есть женщины охотничьей породы. Их жизнь — чутьё, погоня и добыча. Они умны, азартны от природы, И поводок мешает им обычно. Есть женщины — собаки ездовые. Они везут всех чад и домочадцев, Всегда в упряжке, вечно чуть живые (Никак не удаётся отоспаться). Какая это пошлость, грусть и скука — То выть, то грызть друг друга век за веком. А я, хотя и чувствую, что сука, Всё пробую остаться человеком... |
Автор: | Blast [ 08 06 2008, 15:21 ] |
Не уважаю охотников таких как Sergey_. Убивать ради удовольствия (а не для пропитания) зверей и птиц, а потом скармливать их собакам... как-то не нормально... |
Автор: | aWaM [ 08 06 2008, 20:18 ] |
Цитата: а потом скармливать их собакам... как-то не нормально...
а что такого то, если собак мясом кормишь коровьим допустим или свеным, это разьве не одно и тоже, разница лишь в том что убивал ее не ты и не ради еды а ради денег... |
Автор: | romicus [ 08 06 2008, 21:28 ] |
Blast писал(а): Не уважаю охотников таких как Sergey_. Убивать ради удовольствия (а не для пропитания) зверей и птиц, а потом скармливать их собакам... как-то не нормально...
+1 |
Страница 13 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |