X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры и собаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903 |
Страница 2 из 29 |
Автор: | Anka [ 27 01 2005, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
А какойто злодей предлагал взять одну на шафлык ![]() ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 27 01 2005, 13:12 ] |
В дивногорске куда ни поедь в сторону от города везде склады и базы.. а стал быть и собаки не на цепях.. стабильным развлечением стало соревнование на скорость. т.к. обычно их минимум две и останавливаться смысла нет зачастую ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 27 01 2005, 19:48 ] |
Цитата: Ещё один действенный метод - скорость! Однажды на меня выбежали два пёсика, размером с телёнка-переростка
![]() КП, они от тебя не отстали, они на тебя забили. от собаки фиг уедешь (если тока под горку). 30км/ч - это мало. я от своего ньюфаундленда не мог уехать, хотя со всей дури вкручивал, хотя ньюфаундленд - не самая быстроногая порода ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 27 01 2005, 21:31 ] |
Blast писал(а): ... 30км/ч - это мало...
Я ж написал выше 30 км/ч! Это по ощущениям, так как смотреть на дисплей мне по понятным причинам не взбрело в голову ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 27 01 2005, 22:03 ] |
Из моей биографии. От овчарки 40 кмч было достаточно, она бежала некоторое время рядом, но кусать уже не могла и в итоге отстала. |
Автор: | Rastyapa [ 27 01 2005, 23:36 ] |
PetrОFF писал(а): Из моей биографии. От овчарки 40 кмч было достаточно, она бежала некоторое время рядом, но кусать уже не могла и в итоге отстала.
А она хотела? Стартовая скорость собаки выше стартовой скорости велосипеда, и ускориться она быстрее сможет. Если это ЕЙ нужно будет. Поэтому нужно смотреть за собакой и предугадывать её поведение. |
Автор: | Basf [ 28 01 2005, 11:34 ] |
Rastyapa писал(а): Поэтому нужно смотреть за собакой и предугадывать её поведение. И если чё - пяткой в нос - тока быстро, чтоб откусить не успела ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 28 01 2005, 14:58 ] |
Rastyapa писал(а): Стартовая скорость собаки выше стартовой скорости велосипеда, и ускориться она быстрее сможет. Если это ЕЙ нужно будет.
Я не сомневаюсь в способностях овчарок и прочих монстров, возможно при других обстоятельствах я бы предпочел остановиться. В данном случае я ехал не медленно по асфальту, поэтому удалось доускорится и спастись бегством ![]() |
Автор: | Anka [ 31 01 2005, 21:45 ] |
Вчера на собаку байкера напал боксер ![]() Как бы вы посоветовали моей собачке избегать нападений, она ж без велика чтобы удрать??! |
Автор: | xbIx [ 31 01 2005, 22:33 ] |
Anka писал(а): Вчера на собаку байкера напал боксер
![]() Как бы вы посоветовали моей собачке избегать нападений, она ж без велика чтобы удрать??! ты уже какой литр допиваешь? ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 01 2005, 22:34 ] |
Anka писал(а): Вчера на собаку байкера напал боксер
![]() перевожу: "на нехорошего велосипедиста напал спортсмен, занимающийся боксом" и причем тут животные? ![]() |
Автор: | Anka [ 31 01 2005, 22:37 ] |
Хых, зачем флудишь? Одного сообщения было бы достаточно ![]() |
Автор: | Blast [ 31 01 2005, 22:56 ] |
Я б ей посоветовал быстее бегать ![]() или на улицу не ходить, или подружиться с какой нить большой и сильной собакой и гулять вдвоем. Вот. Да... хреново наверное быть маленькой собакой.... |
Автор: | Draft [ 16 02 2005, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | про собак |
КП писал(а): Wheeler писал(а): а как же неубийство животных?.... (xbIx) А собаки - это не животные, а твари поганые ![]() Прошу прощения у Гейзера, Растяпы, Драфта и прочих собачников. Погодь, какой такой собачник, теперь нет у меня собаки - расстались ![]() Вообще, способ "отбивания" от дворняжек мной уже писался где-то тут, но раз целая тема то повторю. Несложный приём: У всех дворняжек врожденный страх "брошеного камня". Попробуйте при любой дворняжке потянуться к земле, делая вид что берёте камень, собаки сразу пытаются отскочить и чаще убегает (в любом случае приблежаться они резко больше потом не решаются). Ну а уже про камень брошенный в самую "озорную" собаку я не говорю (видели 5-й элемент, монголоры "без вожака сражаться не будут" ![]() Надеюсь данный способ вам не пригодится и вы не сталкнётесь с такой ситуацией. Сам собак не то что бы боюсь, но в 10 лет, во дворе овчарка схватила за ногу и протащила по асфальту на полном ходу. Результат 65% кожи на спине логах и собственно левая нога были превращены в мясное месево (нога особенно). Не то что бы я собак боюсь...но и убивать их мне не хочется. |
Автор: | Draft [ 16 02 2005, 22:50 ] |
Ну а если не дворняжки, то тут по обстановке, лучше лечь на землю и закрыть лицо руками, и ноги скрестить - что бы жизненно важные органы не пострадали ![]() |
Страница 2 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |