X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=547 |
Страница 20 из 24 |
Автор: | ALEX_UT [ 20 10 2009, 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 |
KLERK писал(а): Что-то первый раз слышу о такой большой погрешности. Их же сейчас укомплектовали по самое небалуй! Ага ![]() ![]() В людных местах с камерами гавнюки стоят. На правом берегу иногда стоят на пешеходе только с палками, ловят студентов через 2-3 человека. Их впринципе можно подальше отправлять, типо где доказательства? Фото или видео?! Нету? Досвидания ![]() |
Автор: | KLERK [ 20 10 2009, 00:31 ] |
ALEX_UT писал(а): догоняет и в грамофон что то кричит Посмотрел бы я как он бегает с грамофоном и в него орет ![]() ![]() ALEX_UT писал(а): Их впринципе можно подальше отправлять, типо где доказательства? Фото или видео?! Нету? Досвидания Если ты его пошлешь - получишь ещё один штраф или поедишь кататься в отделение. Власть дала милиции одностороннюю исполнительную власть и поэтому любой сотрудник может бездоказательно обвинить тебя в чем угодно и выписать тебе штрафчик в размере 150 рубликов. А вот если ты с этим не согласен, берешь эту бумажку и на прием к начальнику ГУВД, вот только его ответ на твою проблему тебя совсем не устроит.![]() Совет: Соблюдайте ПДД и тогда чудаков (на букву М) станет гораздо меньше со всех сторон! Когда станете уважать друг друга и себя в первую очередь увидете что жизнь не так уж и коварна, как кажется. |
Автор: | ALEX_UT [ 20 10 2009, 00:45 ] |
KLERK писал(а): ALEX_UT писал(а): догоняет и в грамофон что то кричит Посмотрел бы я как он бегает с грамофоном и в него орет ![]() ![]() Там перед этим еще есть Цитата: водитель милиционер ![]() Глупо как то, получается могут обвинять в чем угодно... Не знаю как в центре, на правом берегу, ост. спутник, подругу остановили, штраф 200р. |
Автор: | ish [ 20 10 2009, 00:47 ] |
KLERK писал(а): никак иначе как мегафон! а разве не матюгальником его зовут? |
Автор: | KLERK [ 20 10 2009, 00:54 ] |
ish писал(а): а разве не матюгальником его зовут? Да хоть холодильником!Кстати а причем здесь милиционер? Это не их юрисдикция! Только инспектор ДПС имеет "право на лево"! |
Автор: | noLove [ 20 10 2009, 11:13 ] |
я когда в воскресенье домой с удачного возвращался, заехал на улицу мира, там какой то уе*ан на своей уе*анской тачке хотел свернуть через сплошную. Это ближе к музкомедии. Я топил гдета 27.6 км\ч, впереди меня 2 машыны, машыны проехали, я еду, а он типа не видит меня и начал заворачивать. Был бы я на сваем старом лясиге - и притормаживать не стал бы, так и влетел бы в его уе*анскую тачку на всем ходу.... |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 20 10 2009, 19:39 ] |
ну да, мозгов то не жалко ![]() |
Автор: | noLove [ 20 10 2009, 19:41 ] |
у меня их(мозгов этих ваших) нет и не будет никагда... чоты ![]() |
Автор: | md95 [ 20 10 2009, 19:54 ] |
noLove Дай угодаю, это была "пацанская тачка", ваз 2106? С кривыми дисками, с корявой тонировкой, с сабуфером на 12" который умеет только " дыщ-дыщ", вместо номерного знака " Вован", и на заднем крыле гваздём выцарапанно " Сёрёга найду, маргала выкалю". И пересекает сплошную примерно так: ![]() |
Автор: | Ecco [ 22 10 2009, 11:45 ] |
В том году как-то ехал с хмз до предмостной. По правилам аккурат зашёл на кольцевой перекрёсток ( дело было летом часов в 22), тут меня подрезает пацанавто 2109 с быдлячьими рожами, и начали что-то кричать угрожающее в открытые окна. Ну я ответил. Те хотели выйти и лицо мне побить. Но они не знали что сзади меня ехали други в машине ) Получили крч. эти пи*оры как подобает. Выеб=-аются в основном всякие там пацанчеги на совдепии тонированной. Вообще по дорогам езжу очень редко, частенько бывает на светофоре с мужиками общаюсь. Те с интересом распрашивают про вел. Хорошего желают. В общем уродов как на 2х колёсах, так и на 4х хватает, и от этого никуда не деться ) |
Автор: | ish [ 22 10 2009, 18:13 ] |
Автор: | Agama [ 23 10 2009, 17:18 ] |
Очень хорошая идея - ездить по правилам и уважать друг друга ![]() ![]() И неприятно, когда из-за некоторых обо нас всех нас негативное мнение. Есть предложения, как научить ВЕЛОСИПЕДИСТОВ соблюдать правила? p.s. Есть реальные идеи, а не "да пошли вы все...как хочу, так и езжу..." ? |
Автор: | noLove [ 23 10 2009, 17:29 ] |
ish писал(а): для девятосов и прочей отечественной *уйни это будет выглядеть как то так: ![]() |
Автор: | md95 [ 23 10 2009, 17:34 ] |
noLove Канечно фотошоп рулит, но размер, тень и пр. нужно доделать. |
Автор: | KLERK [ 23 10 2009, 17:41 ] |
Agama писал(а): Есть предложения, как научить ВЕЛОСИПЕДИСТОВ соблюдать правила? А как объяснить человеку, что он человек, а не идиот? Эти вопросы из области реторических! |
Страница 20 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |