X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=547 |
Страница 19 из 24 |
Автор: | GREM [ 06 10 2009, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 |
Хорошо сейчас много людей машины купили, тротуары пустые, предпочитаю по ним.[/quote] Да уж, ещё бы побольше из них ПДД знали... |
Автор: | GREM [ 06 10 2009, 21:29 ] |
Ещё у нас блещут умом и сообразительностью, "чисто пацанчики", на "девятосах", "восьмерендосах", и прочих "...3,14здосах". Три года назад, гулял с женой и маленьким ребенком в коляске. Нам нужно было пересечь второстепенную дорогу, выходящую на крас. раб. стоит 99тая, на "литье", черная, вся тонированная в хлам, мигает поворотом на право. И дураку понятно, что он хочет выехать на главную. Переходим дорогу в полуметре от багажника, когда мы уже точно позади машины, я замечаю краем глаза что он едет НАЗАД!!! Я был ближе к машине, успеваю оттолкнуть жену с коляской, сам запрыгиваю на багажник, только после того как машина качнулась, от того, что я на нее плюхнулся он остановился. ЯРОСТИ моей не было предела.... Я бил по машине и руками и ногами, орал так аж охрип. А эти дибилы обкуреные сидят наверно, открывается заднее окно и один мне говорит "ты че не видиш куда идешь", и по газам. Я думал меня порвет от злости.... Номер я естественно не запомнил, какой там номер... ![]() |
Автор: | ShakaL [ 06 10 2009, 21:47 ] |
GREM писал(а): Я бил по машине и руками и ногами, орал так аж охрип. Жаль, что руками, а не кирпичем, да по стеклу, фарам и кузову ![]() |
Автор: | Daniliss [ 06 10 2009, 22:11 ] |
Мы с Аней шли также через дорогу в нашем дворе вечером, перед нами таксист остановился с пассажиром. Мы его обходить стали сзади, и он вдруг давай на нас сдавать. Причем он видел, что мы идем, так как перед нами проехал и остановился. В общем я тоже Аню оттолкнул, и машина пару пинков заработала. Водитель не вышел, я его отматерил, и мы дальше пошли. |
Автор: | Agama [ 07 10 2009, 13:38 ] |
А давайте номера уродов запоминать и записывать! Марку, цвет и т.д. Создадим хит-парад "авто-дебилов нашего городка" ![]() Уверена, у некоторых есть все шансы там неоднократно "номинироваться"... |
Автор: | ALEX_UT [ 07 10 2009, 14:10 ] |
Agama писал(а): А давайте номера уродов запоминать и записывать! Марку, цвет и т.д. Создадим хит-парад "авто-дебилов нашего городка" ![]() Уверена, у некоторых есть все шансы там неоднократно "номинироваться"... Какой толк от этого? Не думаю, что все будут запоминать номера и обходить стороной их, либо наоборот пинать по бамперу, отрывать легкозакрепленные части (зеркала например) или плевать на лобовуху ![]() |
Автор: | Agama [ 08 10 2009, 14:48 ] |
Ну да, список уродов с собой возить не станешь, чтобы на дорогах отслеживать. А насчет пинка или плевка... А что мы им можем предложить? Есть идеи более эффективные? P.S. Одному такому "дятелу" в Ветлужанке в его же дворе лобовое стекло машины сплошь вымазали... ![]() |
Автор: | ALEX_UT [ 08 10 2009, 21:29 ] |
Сегодня чуть не упал... Едем значит по красрабу в центр, после торгового центра там перекресток, дороги из дворов... По правилам, на сколько я знаю, должны пропускать всех кто идет/едет в направлении главной дороги при отсутствии светофора. Смотрю ломиться какой то джип недешевый, тормозить не собирается, я не пропускаю его, тот все таки затормозил, я проежаю, останавливаюсь, поворачиваюсь, только на него матом хотел, смотрю стекло опускает, а там зажранная морда милиционера, если я правильно понял то майора, и давай на меня, типо куда ты едеш. Я от такой наглости аж дар речи потерял. До чего докатилась милиция... Всех парит, а сама правила не соблюдает. Летом тоже забавная ситуация была с участием нашей милиции. В центре перекресток на мира около детского дома или как там его... Вобщем стоит на перекрестке милиция на ладе, 4 человека, ждут зеленый свет. А дело было после небольшого дождичка, асфальт влажный был... Загарается желтый, водитель милиции педальку в пол, чуть ли не с пробуксовкой стартует с места, думаю километров 40 точно набрал, на другой стороне паркуют машины и одна из них сдает назад ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 09 10 2009, 20:55 ] |
фразу "мальчик езжай на тротуар, куды едешь по дороге" слышал только от содрудников ГИБДД ![]() ![]() |
Автор: | Agama [ 13 10 2009, 15:58 ] |
Прошлым летом ехала по Семафорной в сторону шинного. На выезде из-под мичуринского моста впереди гаишная машина виднеется на противоположной стороне. Подъезжаю ближе - один из них с радаром дорогу переходит и в мою сторону этот свой агрегат направляет. Довольный такой ![]() Подъехала, спрашиваю: Ну как, не превышаю? Нормально, отвечает, 30км ![]() Правда мой комп.чуть больше 20 показывал... |
Автор: | Kosmonavt [ 18 10 2009, 14:59 ] |
Agama писал(а): Нормально, отвечает, 30км ![]() Правда мой комп.чуть больше 20 показывал... это у них какие-то приборы не правильные, настроены на завышенные показания... т.к. ехал по компу 28, а гаир говорит, что 38..... и что интересно в этом месте дороги ограничение по скорости 40 ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 10 2009, 08:29 ] |
У них просто погрешность до 15 км/ч. Меня как то останавливали за превышение на трассе. Пока протокол писали они мне все рассказали ![]() ![]() Правда может у нас уже более точные радары появились. |
Автор: | KLERK [ 19 10 2009, 12:09 ] |
And_Y писал(а): если ограничение 60, то до 75 никто не останавливает еще Что-то первый раз слышу о такой большой погрешности. Их же сейчас укомплектовали по самое небалуй! Обычно 5-7 км выше нормы прощают, а там уже "иди сюда дорогой".
![]() |
Автор: | And_Y [ 19 10 2009, 14:05 ] |
Учитывая что еще и спидометры у всех врут в большую сторону, то вполне вероятно они мне правду сказали ![]() Сам лично проезжал мимо гаишника с радаром на скорости 70 км/ч по спидометру. не останавливали. |
Автор: | ShakaL [ 19 10 2009, 18:08 ] |
Может быть они настроены так, чтоб из кустов стрелять? При измерении под углом они показывают скорость меньше чем если прямо замерять. Вполне возможно, что для этих целей еще завышены показатели. |
Страница 19 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |