X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=547 |
Страница 17 из 24 |
Автор: | ALEX_UT [ 28 04 2008, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
такое вапще первый раз происходит са мной... еду седне черес татышеф на БКЗ, еду спакойна в полуметре от края асвальта, навстречю едет такая тушонка, килаграм 130-140 с кармой 65 см в диаметре на херне алпишной, едет по своей стороне, тут сворачивает на маю полосу, выпучив глаза, начинает быстрей вкручивать педали и кричать ЖЖЖЖЖЖ ![]() ![]() ![]() |
Автор: | CAH9 [ 29 04 2008, 15:05 ] |
агагаааа |
Автор: | _DeN [ 29 04 2008, 15:35 ] |
САНя это ты был ? =)) |
Автор: | Daniliss [ 13 05 2008, 15:11 ] |
http://forum.velomania.ru/index.php?sho ... =0&start=0 мне первая страница со скуки очень понравилась, повеселился за москвичей ![]() ![]() |
Автор: | Scott [ 06 09 2008, 00:42 ] |
Самое зло бабы за рулем ![]() я потом еще несколько часов стучал зубами и всем чем можно. |
Автор: | Daniliss [ 06 09 2008, 00:58 ] |
Ниче не понял, где ты ехал, и где дама на машине? Немного по теме, сегодня видел как одна дуреха лет пятидесяти перебегала дорогу глядя в противоположную нужной сторону. Такое ощущение, что она думала, раз не вижу машину, значит ее нет. А она была, и юзом ушла от столкновения. Мужик вылез и так посмотрел на улепетывающую тетку, что было ущущение, что он погонится за ней и начнет ее пи...ть. Сдержался и поехал дальше по делам. А мне хотелось, чтобы он не сдержался... Причем не считаю себя эмансипатором этаким, просто бесит тупость людская. |
Автор: | Scott [ 06 09 2008, 11:46 ] |
ехал вдоль мира по дороге, чтобы переехать перекресток с ул. Сурикова переехал на тратуар и медленно поехал по зебре. О_о женщины лет до 25 это камикадзе. они очень редко следят нормально за дорогой. кстати соотношение числа аварии с участием мужчин за рулем и женщин, практически сравнялось. О_о хотя баб за рулем КУДА МЕНЬШЕ ![]() |
Автор: | fairman [ 06 09 2008, 14:00 ] |
скот, пока она по тебе ехала надо было номер запоминать, звонить сначала в скорую и кричать - по такому-то адресу совершен наезд на велосибедиста, лежит без сознания! приезжайте скорее! потом звонить в гаи и говорить, что номнр такой-то совершил наезд на человека и скрылся с места ДТП все, через 5 минут прилетает скорая, говоришь, что ты головой стукнулся, показываешь все сиянки, какие у тебя есть. потом приезжают менты, записывают все твои повреждения вела, за ето время они уже пробивают машину и объявляют ее в розыск потом уже как захочешь - или с дуры етой денег снять, чтобы не предъявлять ей, либо на нее уголовное дело заводят ![]() |
Автор: | Scott [ 06 09 2008, 15:39 ] |
говорить сейчас легко ![]() а в тот момент я был безмерно рад тому что я вел выдернул из под нее живым. я от такого завис первый раз наехали |
Автор: | Big [ 06 09 2008, 19:20 ] |
Scott Вот ты думаешь зря фраза пошла - Женщина за рулем это мартышка с гранатой. Внимательнее надо быть. |
Автор: | romicus [ 06 09 2008, 19:34 ] |
баба то хоть за рулем симпотичная была? |
Автор: | Scott [ 06 09 2008, 19:41 ] |
Про гранату и обезьяну в курсе ![]() не не симпатичная, лет 28 женщина |
Автор: | Big [ 06 09 2008, 20:55 ] |
Scott А зря! От них всего можно ожидать. И самое смешное - на велике то же ![]() romicus Специально для тебя - симпотная ![]() А если серьезно не важно как водит - главное что бы хотя бы по правилам дорожного движения ![]() Хотя мужчин за неважно каким рулем ездящих не по правилам - отсреливал бы яйца - ну что бы не размножались. |
Автор: | fairman [ 19 05 2009, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 |
красота: ![]() |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 |
интересненько |
Страница 17 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |