X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=547 |
Страница 16 из 24 |
Автор: | Mutty [ 24 03 2008, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
виноват ты. и однозначно. хотя и водитель гандон. |
Автор: | T+I-M [ 24 03 2008, 20:51 ] |
может,теперь вот всегда до нуля в таких случаях торможу. а по правилам водитель обязан был включить поворот. |
Автор: | Mutty [ 24 03 2008, 21:34 ] |
ну он то обязан я и говорю что гандон он если не включил, но в том то и суть что ты этого никак бы не доказал. а дорогу пересекать велосипедист обязан впешком, ведя велосипед в руках.. это так, к сведению... |
Автор: | lynx [ 25 03 2008, 10:06 ] |
Mutty, +1 T+I-M, так столкновения не было, ты сам по себе кувыркался? |
Автор: | T+I-M [ 25 03 2008, 10:43 ] |
да,в том то и дело,не было столкновения,50 см от бампера летел. |
Автор: | ALEX_UT [ 25 03 2008, 10:45 ] |
лучше вобще тормозить перед каждым перекрестком до нуля, даже из дворов! в прошлом сезоне ехал мимо райдера в сторону планеты, еду на средней скорости тута опа какой то мудак вылетает из двора на дорогу, хорошо что я успел затормозить ![]() |
Автор: | T+I-M [ 25 03 2008, 10:53 ] |
T+I-M писал(а): теперь вот всегда до нуля в таких случаях торможу.
Татышев тоже опасное место,дети,роллеры,вел-ты перестраиваются из ряда в ряд,приходиться осторожнее. Вчера на этом острове "ученик" дорогу "перекрыл" автомобилем, затормозил, не быстро ехал. |
Автор: | ALEX_UT [ 25 03 2008, 15:50 ] |
татышев это просто зоопарк какой то ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Бородатый [ 26 03 2008, 12:06 ] |
А зачем таскаться в автобусе? Если велосипед есть! ![]() |
Автор: | ALEX_UT [ 26 03 2008, 12:28 ] |
так обычно КК рассуждают ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 26 03 2008, 12:38 ] |
брешеш, дафига стритеров своим ходом ездит, да все наверное, если толька им не в какую нить запенду ехать типа солнечного (привет аРайз:) ), какая разница есть чтото интересное или нет, с нашими пробками на велосипеде ты доедеш до места на много быстрее хоть через остров хоть через красраб |
Автор: | B17 [ 28 03 2008, 18:10 ] |
ish писал(а): в том же Томске, например, достаточно часто пешеходам уступают дорогу
каждый год езжу в Томск, и передвигаюсь по нему, как на машине, так и пешком.. пешеходы в Томске - скверное зрелище для моих глаз.. прутся как бараны, и пофиг им на всё /: |
Автор: | ALEX_UT [ 28 03 2008, 21:01 ] |
aWaM писал(а): брешеш, дафига стритеров своим ходом ездит, да все наверное, если толька им не в какую нить запенду ехать типа солнечного (привет аРайз:) ), какая разница есть чтото интересное или нет, с нашими пробками на велосипеде ты доедеш до места на много быстрее хоть через остров хоть через красраб
вот например пару друзей... стритер и бимер живут в радиусе 700 метро (около спутника). никто из них своим ходом даже до планеты не ездют, я с ними своим ходом максимум от иксов до БКЗ ехал. просто сам подумай на сингле каму охото вкручивать столько еще и по засраному... исключение раз в месяц наверно проедут через мост патаму шта все деньги перед этим пробухали ![]() |
Автор: | ish [ 28 03 2008, 23:35 ] |
B17 писал(а): ish писал(а): в том же Томске, например, достаточно часто пешеходам уступают дорогу каждый год езжу в Томск, и передвигаюсь по нему, как на машине, так и пешком.. пешеходы в Томске - скверное зрелище для моих глаз.. прутся как бараны, и пофиг им на всё /: вот я слышал как томичи ездят в Новосибирск, там уступают дорогу пешеходу а на них смотрят как на идиотов и дорогу не переходят. |
Автор: | B17 [ 29 03 2008, 18:02 ] |
Ну так! Ещё бы! Зашуганные пешеходами водятлы боятся ![]() |
Страница 16 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |