X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А давайте ЗАPOOLлимся! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=896 |
Страница 26 из 50 |
Автор: | Оя [ 31 10 2006, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Недаром я не люблю "Сокол". В 19-40 Хых еще зашел, а в 20-00 на с с Галкой не пустили, сказав, что грязная вода. И даже билеты уже просто не продавали. И народ попытавшийся зайти, сказал, что вода ужасная. А мне билет-таки продали и пришлось писать заявление на возврат денег |
Автор: | IVM [ 01 11 2006, 00:25 ] |
Оя писал(а): В 19-40 Хых еще зашел, а в 20-00 на с с Галкой не пустили И чего вы так поздно пришли?
Сауна закрывается в 21-30. Билеты тарифицируются по целым часам, т.е. заходить в неё нужно НЕ позже, чем в 20-30. А вы приехали только к 20-00 в басик всего на полчаса чтоли? Хотя с учётом раздеться, причесаться, ... минут на пятнадцать получилось бы )) Хых с Полиной не захотели в сауну идти, пришлось мне одному греться. Поговорил там за чашкой зелёного чая с администраторшей сауны. Она мне сказала, что такого наплыва посетителей как сегодня она не помнит за всё время своей работы. Народу действительно было ОЧЕНЬ много, это я заметил ещё заезжая на парквку, машин был дополнительный ряд парковки, которого в обычные дни не было, видимо последний день месяца для льготных билетов сказался. На дорожках в бассике непроползти, пришлось эшелонировать плавание по глубине, благо Галки не было и ласты отбирать было некому. В сауне тоже народу было очень много (я в общую пошёл, которая напротив сушилки для голов. Та сауна в которой отдельно сухая и мокрая парилки). Кстати, 7, 8 и 9-го ноября Сокол НЕ работает. |
Автор: | Оя [ 01 11 2006, 00:35 ] |
IVM писал(а): И чего вы так поздно пришли? а что, была договоренность на определенное время? я знала, что Хых и Поля будут около 19-30, а Галка - в 20. Зачем раньше? и вообще, я в сауну и не хотела, Галка наверное тоже не собиралась. А поплавать - нормально в 20. но все к лучшему. в грязную воду не хотелось бы IVM писал(а): Кстати, 7, 8 и 9-го ноября Сокол НЕ работает.
я думаю, что и до 7 не будет. как я поняла, какие-то проблемы с очистными сооружениями и 7-9 как раз и собирались чистить. хотя не уверена |
Автор: | IVM [ 01 11 2006, 00:41 ] |
Оя писал(а): в грязную воду не хотелось бы Да, вода была ОЧЕНЬ грязной. В сауне грязь с моей шкуры просто слоями сползала. Сидел на полкЕ и чесался.
С чего бы это думаю? А щас допёр - это вода в басике грязная была. ![]() |
Автор: | Polina [ 01 11 2006, 10:26 ] |
вчера так тесно было, так тесно ![]() надо утром ходить. со скольки "сокол" работает? |
Автор: | Anka [ 01 11 2006, 10:39 ] |
Поля, с 8. Я тоже хочу утром ходить |
Автор: | Rastyapa [ 01 11 2006, 11:43 ] |
Оя писал(а): Недаром я не люблю "Сокол". В 19-40 Хых еще зашел, а в 20-00 на с с Галкой не пустили, сказав, что грязная вода.
Гы Гы Гы ![]() До прихода хыха всё было ОК, а зашел хых и усё... Слыш, толстый - пробовал без ботинок в воду залазить? |
Автор: | IVM [ 01 11 2006, 13:07 ] |
Polina писал(а): надо утром ходить. Администратор мне вчера сказала, что меньше всего народу бывает в понедельник, видимо за выходные все накупались.
С утра много детей в детских секциях. Окно между детскими секциями и наплывом взрослых как раз составляет примерно с 17 до 19 часов. |
Автор: | Anka [ 01 11 2006, 13:51 ] |
Поля, вспомни весной мы как-то ходили утром, часов в 12 все дети как вымерли, но дети и не помеха вообще, они плескаются на первой дорожке, реже на второй, так что средние дорожки свободны. Так что можно спокойно идти в рабочее время ![]() |
Автор: | Polina [ 01 11 2006, 14:05 ] |
помню, я всё помню ![]() все время (два раза...), когда днем иду, боюсь детского нашествия, но оно почему-то не случается в ожидаемых масштабах ![]() |
Автор: | chill [ 08 11 2006, 17:55 ] |
Как насчёт пятницы, бассейн уже будет работать. |
Автор: | fairman [ 08 11 2006, 18:23 ] |
даже боюсь представить, какая там будет в пятницу туса.... ![]() |
Автор: | chill [ 08 11 2006, 18:26 ] |
Ладно, я днём пойду, у меня абонимент пропадает, тогда на след. неделе. |
Автор: | Steam [ 08 11 2006, 21:40 ] |
скорей всего пойцду в эту суботту в сокол примерно с 2 до 6 если хотите меня узнсать ищите самого загорелого человека это я:)) ![]() |
Автор: | IVM [ 09 11 2006, 15:17 ] |
fairman писал(а): даже боюсь представить, какая там будет в пятницу туса.... Вот это меня и настораживает. Хочу идти в понедельник, т.к. не раз уже слышал, что народу в этот день меньше всего. Это и логично, все за выходные накупались.
![]() Не совсем понимаю кайфа купаться в переполенном бассейне. З.Ы. А затем идти в переполненную сауну... :-/ |
Страница 26 из 50 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |