X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А давайте ЗАPOOLлимся! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=896 |
Страница 22 из 50 |
Автор: | IVM [ 22 10 2006, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
chill писал(а): Мне бы в голову не пришло так расставить пункты. Есть ещё один, кстати единственный, пункт, незаписавшиеся следуют ему по умолчанию. ![]() chill писал(а): Я уговорила moonwoomen О, народу становится больше! Фотки с рекламой можно не выкладывать? ![]() fairman писал(а): думаю хватит 1 часа С чего ты взял? Мы многого не успели в прошлый раз. А если пиво с собой взять, то одного часа точно мало будет.
|
Автор: | fairman [ 22 10 2006, 21:34 ] |
если два, то поплавать мао времени будет а чтобы хватило часа, так надо заходить вовремя ![]() |
Автор: | IVM [ 22 10 2006, 22:03 ] |
Можно в басик раньше приехать, но в сауну на два часа брать. мы вовремя зашли, но ничего не успели, если бы было пиво, то пришлось бы его назад вести. |
Автор: | Galka [ 22 10 2006, 22:21 ] |
Я предлагаю на СР забить! В смысле не идти в СР в басс! ПОчему - потому что есть на СР другая тема.Офигительная темище просто. ![]() Ваще новая тема Но о ней - завтра, причем в новом топике ![]() |
Автор: | IVM [ 22 10 2006, 22:31 ] |
Galka писал(а): Я предлагаю на СР забить! Забить что? Гвоздь? Куда и зачем?Galka писал(а): Офигительная темище просто. Умеешь заинтриговать аднака... ![]() Ваще новая тема Но о ней - завтра, причем в новом топике ![]() ![]() |
Автор: | chill [ 23 10 2006, 01:23 ] |
Чё такое-новый топик? Не тяни резину, говори сразу. Не пойдёте в среду, тогда я уеду. |
Автор: | IVM [ 23 10 2006, 01:34 ] |
2 Chill: Первые форумы были англоязычные, от них и пошло: Topic - (бл... даже не знаю как и сказать. Топик, он и есть топик). Ну это Набор сообщений под одним названием, в данном случае: "А давайте ЗАPOOLлимся!" Subj - сокращение от Subject = Наименование темы топика. Часто произносится, как "Сабж" Post - сообщение в топике Т.о. Топик имеет Sabj (наименование темы) и состоит из Постов. З.Ы. Теперь по теме. Тряси Галку, пусть колется, чего она там напридумала нам более интересного, чем поход в сауну. |
Автор: | moon woman [ 23 10 2006, 11:43 ] |
chill писал(а): уговорила moonwoomen идти просто в сауну,т.к. плавать она не любит интересно узнать о себе новое... ![]() |
Автор: | IVM [ 23 10 2006, 13:00 ] |
Galka писал(а): Но о ней - завтра, причем в новом топике Ну, и? ![]() ![]() |
Автор: | Galka [ 23 10 2006, 14:04 ] |
Не ори ИВМ. Щас бу ![]() |
Автор: | chill [ 24 10 2006, 13:35 ] |
А я больничный взяла, всю неделю не работаю. Может тогда в четверг или пятницу сходим в сауну? В среду "поболеем", а потом в сауне "полечимся". |
Автор: | puma [ 24 10 2006, 14:06 ] |
А с вами моно ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 24 10 2006, 14:20 ] |
А кто запрещает, там номер огромный многокомнатный выкупается, чем больше тем дешевле, хотя если народу больше шести, то за каждого отдельно доплачивать. |
Автор: | puma [ 24 10 2006, 14:27 ] |
ну тогда +1 в любой день кроме воскресенья. в воскресенья я рабботаю ![]() |
Автор: | chill [ 24 10 2006, 15:19 ] |
puma писал(а): ну тогда +1 в любой день кроме воскресенья. в воскресенья я рабботаю Классно! А ты что, только один день в неделю работаешь? Как к вам устроиться?
![]() IVM, не обязательно доплачивать за каждого, можно с дежурной договориться, она ж сама сказала. |
Страница 22 из 50 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |